bantik, какого к..я он вообще припёрся в Таллинн? Еще и без денег, да сразу понятно, что он за тип... Сидит сложа руки - смотрит в мониторе картинки про квартиру, а самому и задницу не поднять, чтобы съездить куда-то что-то посмотреть- позвонить. Ну и кадр - ваш родственник, да какой бы родственник ни был, но это не дело и ты сама уже наверное понимаешь - чем дальше в лес - тем больше... короче хуже... Так что решайте сами уже что-то сейчас. Сядьте с мужем и с ним поговорите. Интересно, почему твой муж так спокойно к нему относится, и действительно с каких болтов он будет платить вам за еду, если у него нет денег? Или вы рассчитываете на то, пока он найдёт работу, пока месяц отработает, поживет еще за ваш счёт? Ну-ну...
П.с. дай этому родственничку почитать эту тему, может он поймёт, что его присутствие у вас уже вас самих завело в тупик.
Один раз, и у меня был случай, когда я жила в Нарве, ко мне припёрся друг моего тогда бывшего парня, а у меня на столе стоял пирог, я поставила чайник, и ушла в комнату, мы ждали моего парня еще. Я возвращаюсь на кухню, а пирога-то уже и нет
я аж офигела, если честно, чувство было, что друга моего парня 3 месяца голодом морили.
Ну это мелочи, ну всё равно было неприятно.