Дорогущие-дорогущие ДРУЗЬЯ, ребята!
девочки! Я ПРОЧИТАЛА!!!!!!!!! Спасибо!!!! Огромное спасибо!!!!
от всей моей необъятной русской души с земным поклоном: буду счастлива побывать в каждом городе и не только городе, пройти по их уютным улочкам, встретить Вас, даже не догадавшись что это Вы общались со мной на форуме и очень помогли мне - без Вас я бы просто купила квартиру и потом скорее всего об этом горько жалела!!!!
скажу Вам честно, что я вела переговоры с хозяином квартиры в населенном пункте Пюсси. Он очень давил на меня, приукрашал всё. И если бы не Вы!!!!!!! Ну откуда мне было бы догадаться, что это вовсе мне нужно.... Ведь предложение было так заманчиво. И он уверял меня, что платежи за коммунальные услуги всего 15 евро в месяц. Что там просто здорово. Уехать из душной и утомившей нас Москвы на природу, в свою квартиру в другой стране! Иметь возможность получать визу. Я смотрела на карту и не видела того, что можно узнать от Вас! Да - Эстония, Да - Пюсси. И что - думала я? Другая страна, о которой я так немного знаю! Одно дело приехать отдохнуть окинуть взором прелесть мест - и уехать, а другое дело повесить на себя недвижимость! Да - мою, но почему так дешево? Ведь не просто так люди продают там свои квартиры за копейки, должен быть повод! А как узнать?
Надеюсь, что я НИКОГО не обидела! всё таки мой вопрос носил не политический а бытовой подтекст!Я родилась в далекое послевоенное время - в 1977 году.
Я не была свидетелем истории до моего появления на свет.
Я никого ни за что не осуждаю! Я не имею на это право!
Я даже не знаю как всё было! Я не уверена, что то, что я знаю - правда!
Я никому не желаю зла!
Мечтаю, чтобы мы люди живущие на ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ любили СВОЙ ОБЩИЙ - ОДИН НА ВСЕХ ДОМ, чтобы мысли наши были направлены на сохранение природы, и чтобы в погоне за длинным кто рублем, а кто другой валютой мы оставались людьми.
Деньги давно и безнадежно испортили нас!
А ведь человеку не так уж и много нужно для счастья!
И пусть я наивная не далекая (по мнению даже 1 человека) и не близкая, но я счастливая!Берегите себя и дай Вам Бог такого счастья, чтобы Вас накрыло им с головой!
Тема этого форума исчерпана, необходимость получения дополнительной информации пропала, поэтому я прощаюсь с Вами, милые, замечательные, добрые соседи!!!!
Огромное Вам всем человеческое спасибо! Нина. До встречи на Земле!