Понятия русский человек и Эстония - совместимы?, очень интересно как Вы относитесь к гражданам РФ |
Понятия русский человек и Эстония - совместимы?, очень интересно как Вы относитесь к гражданам РФ |
20.6.2011, 2:17
|
|
Старейшина Группа: Пользователи Сообщений: 1441 На форуме с 9.4.2009 |
|
|
|
20.6.2011, 11:24
|
|
Начинающий Группа: Пользователи Сообщений: 18 На форуме с 19.6.2011 |
Девочки, подскажите Пюсси - это что за местность? Смотрю пока на 1 сайте:
А может заодно посоветуете как лучше покупать? В россии, например, если я хочу продать свою квартиру я ни за что не обращусь к риелтерам! Я размещу объявление на всевозможных сайтах, дам клик всем знакомым и буду ждать покупателя. Потому как в рф агентства недвижимости кроме посреднеческой обременительной финансовой нагрузки не несут никакой смысловой функции. Квартиру проверить они не могут в любом случае. Только за наши денежки помочь с бумагами и всё. Но здесь я и сама не промах. Я знаю законодательство. Сама подготовлю все документы. И не дам риелтерам нажиться на себе! А как у Вас? Может Вы знаете какие сайты, типа как у нас авито или из рук в руки, где можно найти непосредственно продавца и с ним вести переговоры? И что мне нужно знать при покупке квартиры кроме места, этажа, площади? Нужно ли выяснять детали глубже? Я читала, что в Эстонии продают квартиры с долгами! Как это? Как узнать? И нужно ли мне знать историю покупки? |
|
|
20.6.2011, 11:44
|
|
живу здесь Группа: Пользователи Сообщений: 4958 На форуме с 9.4.2009 |
Kaza, Пюсси это не очень благополучный город, население маленькое, шахтерский город. Я как то проезжала мимо и ужас.. в прошлом году статья была
Есть сайты с обьявлениями, попоже могу дать ссылки. Надежнее конечно через агенство или маклера, так как он подготовит бумаги, запишет к нотариусу и уладит проблемы. Но с маклером дела так, что если он продает квартиру, то у него договор с владельцем, сколько он ему заплатит, вы ничего не должны. |
|
|
20.6.2011, 11:58
|
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 1421 На форуме с 7.4.2009 |
Еще информация про Пюсси
Городом я бы его даже не назвал, так "большая деревня". Эстонские сайты с объявлениями Эстонские сайты недвижимости Самые большие, и с русской версией это city24.ee - kv.ee - ekspresskinnisvara.ee |
|
|
Живем в Эстонии - общаемся онлайн. Общество, семья, дети, родители, отношения, дом, работа, отдых, информация, Эстония | текстовая версия |
вместе полезнее, интереснее, веселее эстонский форум по-русски |