Эстонский форум по-русски Эстонский форум - Estonian forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Присоединяйтесь!

< 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Второй (третий) ребенок, когда первый еще маленький - тяжело?
Teddy
Обратиться по нику 13.6.2011, 18:02

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

Цитата
а вообще пол после 20 недели хорошо видно. А это уже ребенок, как его убить то можно!?

У моей сестры на 11 неделях на узи было видно, что мальчик...я сама фотку видела " того самого", с девочкой не перепутаешь. Она у меня в Питере живет.

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 14.6.2011, 8:27

Админша
На форуме с 1.4.2009
Из: Tallinn, mustamae

Не, ну это ужас, конечно аборт делать только из-за пола. Ты либо "хоти" ребенка, либо "не хоти", а убивать из-за того, что полом ребенок не угодил - это я даже не знаю как назвать.
У всех по разному определяется пол ребенка - в смысле на разных сроках, кто-то и на 11 неделе узнаёт, обычно быстрее распознают, если там мальчик внутри. А кто-то до самих родов точно не знает, кто там живёт в животике.

Я например очень хотела сына, но в конце беременности поняла, что будет дочка, успокоила себя тем, что обошлась без токсикоза сильного, как другие беременные, вынашивающие мальчиков. А теперь еще думаю, что у меня такая девочка, которая любит играть в футбол с мальчиками, что мне и мальчик пока не нужен smile.gif

+Цитировать сообщение
Lusinda81
Обратиться по нику 30.8.2015, 21:59

Начинающий

На форуме с 24.8.2015

Смотря какой ребенок первый и второй. У меня у знакомых сын такой спокойняга, что рожать второго даже не задумывались, а вот вторая дочурка дает жару))) За третим пока не торопятся, хотя планируют и очень хотят.

+Цитировать сообщение
< 1 2