Вот я всегда задаюсь вопросом, когда со своей куда-то выбираюсь, моя такая "шило в попе", что если бы у меня был сейчас маленький грудничок на руках, я не знаю, что бы я делала с Лизой. Или наоборот, ну вообщем вы меня поняли.
Какой там второй ребенок? Когда тут одна неуправляема, я с одной Лизой не успеваю ничего делать, даже если её посадить за мультфильмы, это всё-равно не то... короче столько энергии из меня она одна вытягивает, что на себя времени порой не остаётся. А отдохнуть-то тоже хочется.
А куда бы я пристроила 2-месячного ребенка грудничка, пока с Лизой лежала в больнице? Короче с трудом представляю, как можно справляться с 2-мя маленькими детьми, когда один уже бегает, а второй всё-время хнычет в коляске.
Фух, только сейчас моя стала подрастать - немного легче стало, да и может четко сказать, что её беспокоит, а не то, что раньше - "агу, агу".
Вообщем, только вылезли с "пеленок", и я даже больше не хочу заново в них окунаться, пусть Лиза дальше растёт и мы с ней обе набираемся сил и энергии. Но на второго ребенка сразу тут же я просто не готова.
Может быть лет так через 10, когда Лиза уже будет более менее всё сама делать... не знаю...
А как вы себе представляете второго ребенка?
А как вы работаете, у кого 2-3 детей? Мамы, есть тут такие, ау?