Ну я знаю, 2 девушек по работе, они обе вышли второй раз замуж, родили вторых детей от новых своих мужей, одна так и не смогла выйти на работу, сказала, 2 маленьких детей - это тяжело, после окончания декретного срока - подписала бумаги об увольнении, вторая вышла на работу, но там разница между детьми 10 лет. Первому сыну уже 13. И он сам гуляет уже с мальчишками во дворе, уроки правда делать не хочет.
Вот во втором варианте, мне кажется проще.
lilitka, если муж один, то и дети будут одного пола в 90 % случаев.
Так часто и бывает, семья рожает первого, второго, третьего сына, а хотят всё дочку, но не получается. Чаще всего пол ребенка зависит от мужчины. Так что, если хочешь сына - меняй мужа! Шутка. Просто может получиться так, что и третья у вас будет тоже дочка.
bantik, вот я также не представляю, столько планов, у меня и с одним ребенком нервы на пределе, зубы всё свои лечу, не вылечу, куча денег на это уходит, а ведь еще и оплачивать все счета нужно.
Я для себя решила, что второго буду рожать (если буду рожать вообще), когда у меня появиться сильное плечо, которое даст мне опору и поддержу самой (в материальном плане тоже), которое я проверю в воспитании относительно Лизы и может через 10 лет решусь на второго ребенка. В идеале хочу сына. Но буду еще сто раз всё взвешивать и решать и в материальном плане тоже. Просто не хочется второй раз после родов лечить все свои зубы по второму кругу
Да и вообще для меня идеальный вариант, это пока пожить с одной Лизой встречаясь просто с мужчиной. Не хочу я сейчас опять рожать, не хочу. И не люблю, когда на меня давят с рождением второго ребенка. Бесит просто, когда казалось бы чужие люди (ну с работы), говорят, что мне нужно родить второго ребенка, а то я сама не знаю, что я хочу (давят уже, наверное хотят, чтоб я в декрет свалила - место освободила). Посмотрела бы я на них, если бы у них не было мужа.
П.с. что-то я уже о своём... о наболевшем.