domovoj, а как по-другому тогда восстанавливать микрофлору кишечника после убийства всего в организме антибиотиками (я бы спросила того аптекаря)? Пробиотики не закрепляют (ну может какие-то отдельные), но не LINEX который мы пили, они просто нормализуют работу кишечника. А разрушение от АБ может продолжаться и через 1-2 месяца после болезни. Уже не первый раз у нас запоры, то после наркоза после операции, то после АБ. Да и у меня проблемы со стулом были после АБ, когда я их пила большими дозами, когда мне дёсна резали, чтобы вытащить зубы мудрости. Так что это всё мне кажется от антибиотиков.
Всё, я наверное мама - изверг, если живот болеть не будет, завтра даю ей еще 10 мл слабительного и веду в дет. сад, иначе я ничего по дому не сделаю. 6 недель ребенок не ходил в сад - это убийство
Думаю, если ребенку будет сильно плохо и живот болеть и не просрётся, мне позвонят.
Хотя млин, у нас наверное каждый понедельник детей мед.сестра смотрит, поэтому некоторые мамаши после больничного ведут детей в сад только начиная со вторника. Т.к .в понедельник и я получала звонки через 2 часа после привода ребенка - "заберите ребенка, она ничего не ест, говорит, что не хочет - вырвет, или животик болит, или язык белый, или 1 раз кашлянёт и всё ппц" а то что, млина, я каждый день вижу детей с зелеными соплями по колено, почему-то их домой не отправляют. К моей что особенный подход или пристально через лупу разглядывают, что из-за малейшего прыщика-царапины мне звонят? Утрирую, но суть понятна.
ФУх, так хочется, чтоб завтра уже всё было хорошо!