Эстонский форум по-русски Эстонский форум - Estonian forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Присоединяйтесь!

< 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Смешные ситуации, прикольные слова, связанные с детьми
domovoj
Обратиться по нику 6.1.2010, 22:12

Балтушка
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn, мустамяэ

Мой, прЫнц, отчудил сегодня. Утром одеваю его в сад. Тут мимо проскакивает папашка в чем мать родила. Я у него чего то спросила, тот стоит мне отвечает. Артем стоит и смотрит, что там у папы с УТРА между ног твориться. Я сразу прикрыла лавочку, мужа дальше в ванну отправила. А Артем давай мне говорить, что у папы О! кокой писсь!!! А я дай себе под нос тихо проборматала: ты еще в саду об этом расскажи! Зря..
Приходит Артем в сад, заходит в группу и руку себе в трусы. Воспитательница сразу к нему, мол писать хочешь?
А: нет
В: а что ты там ищешь в штанах?
А: писсь!
В: зачем?
А: Атем мааааенький писсь. Папа большоооой пись!!!!
Тут главное надо было видеть выражение лица Артема, С каким выражение он это сказал и показал. Сообщил и пошел играть. Я, нянечка и воспитательница чуть не описались со смеху biggrin.gif Деловая колбаса этот Артем. Все доложил и с чувством выполненного долга пошел играть.

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 8.1.2010, 11:09

Админша
На форуме с 1.4.2009
Из: Tallinn, mustamae

а моя Лиза соску от бутылки прилепила к подбородку и ходила так, я от смеха чуть не умерла - это нужно было видеть, хотела заснять, да не смогла - батарейки как всегда садятся в интересные моменты.

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 31.1.2010, 12:19

Админша
На форуме с 1.4.2009

Лиза послушала песню Баскова "я буду руки твои целовать" и теперь повторяет эту фразу - "я буду руки твои целовать" - это так смешно звучит из детских уст biggrin.gif

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 3.2.2010, 22:11

живу здесь
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn

съездили сегодня на певческое покататься с горки на санках. Видимо Вика в машине подзадремала и сама мыысль идти кататься с горки её уже не впечатлила. А еще поехали с ней с горки, я то ладно, лет 10не каталась на санках, а муж недавно катался с ней, не посказал как ноги правильно поставить. Ну и поехали, снег из под ног прям в лицо, Вика встала внижу и вся в толстом слое снега!!!! Разревелась, наверх на руках пришлось тащить. Больше ехать не захотела, боком боком к машине. Никакие уговоры не помогли. Смотреть смотрела как папа ехал а с ним ни в какую))) Вот и покатались, теперь тока говорю про горку а она уже головой машет, нет говорит

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 3.2.2010, 22:16

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

bantik, добрая мама! biggrin.gif

А мой песни стал петь. Играет в игрушки и между делом поет :"Ты-ы, я=я=а, никогда. Лю-ю (любовь)", и через каждое слово м-м-м. Так ржачно.

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 4.2.2010, 10:26

Админша
На форуме с 1.4.2009

А моя возьмёт сухой кошачий корм, насыплет себе на руку и подносит к коту. Кот сидит в непонятках, но иногда ест из её рук biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 4.2.2010, 12:16

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

О, у нас с сухим кормом просто ужас...тоже тоскает собаке на место и кормит. Когда собака наедается, он за неё бегать с кормом начинает и в рот засовывать...бедная наша псинка.
Я как-то говорю: " Ты еще её попить принеси", пошёл и миску с водой принёс, правда по дороге всё разлил.

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 21.2.2010, 11:53

Админша
На форуме с 1.4.2009

Лиза поднимает картонного бизона и говорит, что это - Базёл lol.gif

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 22.2.2010, 10:04

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

Положила ребенка спать вчера вечером, перед сном (через два часа) решила зайти к нему посмотреть, как он спит. Захожу и вижу картину, ноги ребенка стоят на полу, а тело спит на кровати, причем крепко спит. Видимо хотел к нам пойти, но пока слазил с кровати срубило.

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 26.2.2010, 22:17

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

Сегодня летели домой в самолете, так Артема чего то "разпучило". Все 5 часов мы угарали со смеху и задыхались от вони, т.к. он съел 2 варенных яйца на завтрак. и причем наслаждались этим не только мы, но и все вокруг сидевшие. В туалет он не хотел, пузо было как арбуз. И пока этот арбуз сдувался, мы все просто пулей вылетели когда приземлились biggrin.gif А что сделаешь?! Ребенок!

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 21.3.2010, 11:21

Админша
На форуме с 1.4.2009

Я всё никак не могу понять, что означает у ребенка слово "Эмде", вот как гулять собирается, так всё время вспоминает какую-то "эмду" и говорит, "пойдём гулять искать эмде", "будем искать эмде", "там на улице есть эмде, надо её искать", что это у неё за "эмде"? Всё ищет-ищет её, а никак не найдёт biggrin.gif

+Цитировать сообщение
MissMe
Обратиться по нику 27.3.2010, 20:45

Осваивается
*
На форуме с 27.3.2010

А у нас ребенок недпвно вот что выкинул: научился смывать унитаз. Слышу, что-то там делает. Захожу, а он тапочек один кинул и смыл .!!!!! Новые были!!!

+Цитировать сообщение
favola
Обратиться по нику 1.5.2010, 8:02

Старейшина
На форуме с 13.10.2009

едем на машине, останавливаюсь на светофоре, рядом водитель улыбается дочке, она его рассматривает. Через какое то время
-мама! а у меня ведь зубки есть?
Я в непонятках... -ну. конечно, доченька, есть, и у мамы есть, и у папы есть...
- А у дяди НЕТУ!!!! lol.gif

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 3.5.2010, 13:25

живу здесь
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn

Вика ночью во сне сегодня "Борщ, Бооорщ" и улыбается)))

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 3.5.2010, 14:59

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

У нас новые выражения БАРДАК И НОРМАЛЬНО. Если у него все хорошо получается он говорит НОРМАЛЬНО, а если не получается - БАРДАК!! smile.gif

И вообще он дакой балтушка стал, что у меня голова уже трещит: а это что, а куда, а почему, а зачем wacko.gif

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 3.5.2010, 15:20

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

domovoj, У меня тоже племянник любил слово БАРДАК говорить. Приходит ко мне в гости (а я все намыла, надраила, гости все же) и говорит БАРДАК. Так и ходил по всей квартире искал, что ни на месте лежит.

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 6.5.2010, 15:42

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

Сегодня Артем с бабушкой дома был. Я забыла положить кофту на прогулку, и мелкий пошел гулять только в майке и водолазке. Бабушка ругается на меня:
- Ты чего не приготовила ему кофту, я думала там жарко, а там дубак!!!!!!
- А что у Артема руки-ноги холодные были?
- Нет! Он был без перчаток, но руки были тепдые.
- Так значит не замерз!
- Замерз!!!! Еще как!!! Он так икал!!!!!!!

Я просто валялась от смеха lol.gif

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 7.5.2010, 0:48

Админша
На форуме с 1.4.2009

Дедушка в надежде, что Лиза захочет с ним попрощаться сказал как-то "Ну всё, Лиза я пошёл... я ухожу..."
она :" ИДИ! ИДИ!"
типа - не задерживайся

lol.gif

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 24.5.2010, 11:17

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

Продолжу тему секса тут.
утром проснулись раньше на пол часа. Захотелось. Занимаемся. Тут повернула голову, и Артем стоит. Я ПРОСНУЛСЯ, МАМА!! Было смешно. Потом Артем берет подушку, положил ее возле нас, лег, укрылся одеялом, и говорт: ХОРОШО, МАМА, ДА?! lol.gif На этом весь процесс был закончен smile.gif

Ой, че то темой промахнулась..

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 28.5.2010, 7:55

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

У ваших детей есть свои смешные слова?

Вот слушаю деток в саду, так некоторые так прикольно говорят. Оборжатся. У Артема только 2 слова: атадо и трачка: верталет и цепочка их кубиков. А в остальном он говорит правильно (может слога проглатывать) или вообще молчит.

+Цитировать сообщение
< 1 2 3 4 5 > »