Эстонский форум по-русски Эстонский форум - Estonian forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Присоединяйтесь!

« < 2 3 4  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Подарки, что дарить любимым?, в поисках подарка!
Доктор Хаус
Обратиться по нику 15.3.2012, 11:17

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

Цитата(bantik @ 14.3.2012, 21:51) *
Вот мне тоже пора искать подарок папе на юбилей. Есть идея подарить ему красивую книжку-альбом-энциклопедию про Формулу 1. что то типа такого Он фанат гонок. Нашла только на английском, хотя лет 5 назад видела у нас в магазинах и на русском и на эстонском. На английском совсем не хочется. Хотя бы на эстонском, в идеале на русском. может кто то что то подскажет? Интересную книгу про автомобили или про гонки?

думаю что стоит по ходить по самым большим книжным магазинам или поспрашивать кто ездеет в росиию

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 15.3.2012, 11:41

живу здесь
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn

я смотрела на аполло и на рахвараамат, но в инете. До магазинов доехать нет времени. Выбора нету

+Цитировать сообщение
DEXXX
Обратиться по нику 8.3.2013, 16:54

Начинающий

На форуме с 8.3.2013

Обновился сайт Tikkimine.ee ,теперь на нем можно онлайн заказать футболку с надписью или картинкой с доставкой на дом. Цена вопроса 14евро. + там периодически появляются футболки
со скидкой.

+Цитировать сообщение
Dmitri_tln
Обратиться по нику 29.5.2013, 2:08

Начинающий

На форуме с 29.5.2013

Вот ещё одна неплохая идея для подарка. Подойдёт на любой праздник и на любой возраст) Это портреты по фотографии в стиле поп-арт. Очень оригинально. Сайт www.popart.ee

+Цитировать сообщение
Um_Zarazum
Обратиться по нику 17.5.2016, 8:48

Начинающий

На форуме с 17.5.2016

Можно подарить портрет по фотографии или карикатуру. Мне муж в прошлом году на 8 марта портрет дарил, честно, была в восторге))) Теперь картина висит в зале над камином. Карикатуру нарисовали ребята с Photolamus. Была приятно удивлена качеством рисования.
П.С.: Если кому понадобится, муж заказывал тут: https://www.photolamus.com/

+Цитировать сообщение
« < 2 3 4