Да у меня самой был случай, что я с парнем своим заперлась в спальне, а мама моя приехала раньше времени с работы, ну она не стала вламываться, посидела на кухне, я естественно вся красная как помидор выползла на кухню, там мама мне и говорит - "вы хоть предохраняетесь?", на что я кивнула головой. Но я уже была тогда взрослая, поэтому как-то было проще это всё перенести.
На счёт своей дочери? Хм... да дожить же надо еще до этого. Ну если бы была аналогичная ситуация, то тоже не стала бы вламываться - оно мне нужно - видеть растерянность ребенка? Я своей уже в 12 лет расскажу про презервативы и прочее, чтоб потом не было в 15 лет мне сюрпризов, и сама буду спокойнее спать. Пугать и ругать ребенка не буду, пусть лучше занимаются сексом дома, если я в это время на работе, чем в грязных подъездах прячась от меня, но с презервативами. Так же можно договориться нормально о звонках - предупреждая о своих приходах - уходах, но чтобы деть не прогуливал уроки. Я думаю, что тактично придумать правило о предупреждающих звонках с телефона.
Был у меня в своё время парень, так его мама всегда ему звонила - предупреждала, что скоро придёт домой, чтобы не пугать нас - нас всех это устраивало, только один раз она позвонила, уже когда в лифт зашла, и было очень смешно, когда я юбку надела задом наперед
Эх, есть даже что вспомнить *собирая песок*