![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1421 На форуме с 7.4.2009 ![]() |
Ням, ням
![]() ![]() Вот, нашел рецепты пасты с морепродуктами и помидорами: + Сам именно такое еще не пробовал, но по идей должно быть вкусно. |
|
|
![]() |
|
живу здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4958 На форуме с 9.4.2009 ![]() |
посмотрела я и загорелась. Вообще макароны у нас не особо едятся. Если только каннелони с начинкой. Я вот все хочу попробовать запеканку с макаронами.
А простой рецепт пасты с лососем видела по телеку в передаче "Званый ужин" еще давно когдато. Там была паста в сливочном соусе с красной рыбой. что то типа |
|
|
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 На форуме с 30.3.2011 ![]() |
А мне надоели пасты и я сделала на днях лазанью. Очень вкусно получилось.
Обжарила фарш с луком и приправами. Отдельно обжалила грибы. Грибы добавила к фаршу и немного пропарила. Потом добавила соус для пасты и еще немного потомила. Приготовила соус бешамель. Рецепт Смазала форму маслом и выложила пластинки лазаньи, смазала соусом для пасты, выложила начинку, посыпала сыром и полила соусом бешамель. И так дальше выкладывала слоями до нужной высоты. Последний слой пластинки лазаньи смазала соусом для пасты, посыпала сыром и полила соусом бешамель (без фарша). Поставила в духовку при 180 градусов на 40-45 минут. Получилось обьедение! P.S. соус для пасты покупала X-tra pasta sauce. Очень вкусный. |
|
|
![]() |
Живем в Эстонии - общаемся онлайн. Общество, семья, дети, родители, отношения, дом, работа, отдых, информация, Эстония | текстовая версия |
![]() |
![]() |
![]() |
вместе полезнее, интереснее, веселее эстонский форум по-русски |
![]() |
![]() |