Эстонский форум по-русски Эстонский форум - Estonian forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Присоединяйтесь!

< 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Высокое давление, гипертония, метеозависимость, что делать? как понизить?
favola
Обратиться по нику 30.3.2011, 17:53

Старейшина
На форуме с 13.10.2009

регулярный спорт стабилизирует давление. Показан и при повышенном и при пониженном.

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 31.3.2011, 11:01

Админша
На форуме с 1.4.2009
Из: Tallinn, mustamae

Barmaley, да, при низком давлении я чувствую себя нормально, ничего не болит, если сильно низкое давление, то я теряю сознание, 3 раза в подростковом возрасте такое было, хорошо что рядом были родственники. А когда у меня давление 120 на 80, у меня иногда болит голова. Парадокс, да? Хотя давление 120 на 80 у меня частое.

+Цитировать сообщение
Barmaley
Обратиться по нику 31.3.2011, 11:05

Местный Бармалей
На форуме с 17.4.2009
Из: Ласна

тётя Люда, никакого парадокса, все нормально
У моей жены нормальное давление - 90 на 60
Ну и на здоровье!

+Цитировать сообщение
vikkizoomy
Обратиться по нику 30.8.2018, 22:00

Начинающий

На форуме с 3.8.2018

Бытует такое мнение, что давление 120 на 80 свидетельствует об отменном здоровье человека. Любое отклонение от этих показателей у некоторых вызывает настоящую панику. Специалисты давно уже развенчали мифы о том, что давление 120 на 80 является идеальным, а любые перепады его в большую или меньшую сторону свидетельствуют о какой-либо патологии. Все люди разные, организм каждого функционирует по-своему, поэтому и артериальное давление для всех одинаковым быть не может. Много информации можно почитать на сайте https://davleniyanet.ru/pokazateli/arterial...-110-na-70.html. Очень важно знать, какое артериальное давление в кровяных сосудах, если вдруг резко ухудшилось самочувствие, пульс участился, потемнело в глазах и зашумело в ушах, и принять срочные меры.

+Цитировать сообщение
maksimbelov
Обратиться по нику 4.10.2018, 23:05

Начинающий

На форуме с 27.9.2018

Причин, которые влияют на уровень артериального давления огромное количество. Это и возраст, и образ жизни, и стресс, и различные заболевания. Если вы предпочитаете сидячий образ жизни или ваша работа не позволяет вам много двигаться, вы рискуете заработать шейный остеохондроз, то есть проблемы с суставными хрящами. Связано это с тем, что смещённые позвонки передавливают сосуды, которые доставляют кровь к мозгу. При этом внутри черепа начинает расти давление, из-за чего развивается гипертония. Свой способ борьбы с остеохондрозом как причиной высокого давления предлагает доктор Александр Шишонин https://gipertenziya.com/narodnoe/shishonin...ipertoniyu.html. Одно из правил, которое может уберечь вас от проблем с артериальным давлением – отказ от вредных привычек, особенно от алкоголя. Второй фактор, который увеличивает шансы появления гипертонии – неправильное питание.

+Цитировать сообщение
< 1 2