Цитата(favola @ 24.3.2011, 15:43)
не поняла, почему про лечение не говорите?
После походов к некоторым врачам - пропадает все желание, и не то что лечиться...
Я вот более 2 месяцев к своему бывшему семейному ходил - анализы сдавал, замеры давления делал, таблетки мне выписывали (от которых толк ни какого нет, а только живот болит) И представьте, за все это время разговора о кардиологе даже не подымалось - меня от гипертонии семейный врач лечил.
Моя мама - гипертоник. Все походы к врачам результатов лечения не дали, а их за ее жизнь было ой как много.
Выпишут таблетки с вопросом "Ну как помогает?", а не помогает... Давайте выпишем другие, может эти помогут...
Такое впечатление что в угадайку играют. А сейчас конечно у мамы возраст и у врачей появилась новая отмазка - "Ну что вы хотите, вам то лет уже сколько" - что то типа этого.
А у жены наоборот низкое давление, а с врачами примерно такая же история. Сколько ее уже по врачам гоняли, анализы, замеры спец.аппаратом и толку ноль - как все было, так и осталось.
Так что о лечении я и не надеюсь - мне бы найти средство/таблетки когда уже совсем прихватывает... А избавиться от постоянно немножко повышенного давления думаю несуждено.