Teddy, сколько дней у вас максимально температура последний раз держалась? У нас вот неделю 38 и 6, без жаропонижающих держится - это нормально? Звонила в скорую - они сказали - не приедут, т.к. ситуация не сильно критическая, посоветовали съездить в аптеку и купить жаропонижающее и Хумер для носа. Врач на дом не приходит, скорая не едет, хоть лежи и помирай дома. а ребенка кто смотреть будет? Я что ли в качестве рентгена буду выступать? Знаете, если я сама лечу ребенка и покупаю все, что нужно по телефону в аптеке, то смысл мне потом ходить к педиатру, сидеть в коридоре и новые болячки-микробы собирать от других детей?
Скажите, это нормально. что неделю держится температура? А если и вторую будет держаться? Млин, ну что за такое-то, а? У меня ребенок болеет, так же часто как и у Teddy. Нос вообще не дышит без капель, вон какие-то капли опять купила, с трудом вдыхает, но выдыхает ртом, ночью дышит ртом. Сидим дома, а погода-то какая хорошая, ребенок хочет гулять. Ну куда с температурой 38 и 6? Вот панадол пьём, и когда пройдёт температура?
Кто-нибудь знает/ помнит, от чего Brontex сироп - в холодильнике валяется, а я не записала от чего....
И еще. как лечить нос при такой температуре - ведь парить нельзя, никакие процедуры тоже не сделаешь, только капли и всё? Что самое интересное, у неё нос вообще почти не дышит (не удивлюсь, если уже 4 стадия аденоидов), а сопли идут, Еще и воздух сухой в квартире, может из-за этого нос и не дышит...
|