Teddy, мне кажется, что просто "так сильно хотела кормить". Я тоже не верю, что молоко может закончится через 2 недели. Стресс, ни стресс, какая разница? Будто бы все пребывают в раю после рождения ребенка, да у каждой крыша немного едет, но кто-то всё-таки старается и прикладывает грудь так часто, как это возможно, и молоко никуда не пропадает. За 2 недели от стресса оно не может пропасть. Она его еще даже может возобновить, если будет работать, а не давать смесь ребенку. Моя слабенькая при рождении дочка и то взяла грудь, пусть и не с первого раза, но она была недоношенной на целый месяц! Проблем с грудным кормлением было ого-го, я сама в истерике была, когда дочка просто спала, и ей не засунуть было грудь, а засовывала, сразу вырубалась, даже не пососав. И ничего 2 года откормила.
Но со мной работали в роддоме 2 консультанта по ГВ, следили за мной, не оставляли просто так. Да и я выбрала такую методику, сразу как только брали анализы крови у моей дочки из ножек - а это было 3 раза на дню, как она начинала орать -я сразу сиську в рот и она от боли иглы начинала усиленно сосать - вот так и стало у меня вырабатываться много молока, потом всё пошло и поехало в лучшую сторону. Я по-моему постоянно, как она плакала и открывала рот - сувала ей сиську -неудивительно что молоко не заканчивалось