2 недели без ГВ. Мне немного легче стало в том плане, что уже не раздражаюсь каждый раз, как даю ей грудь. И не встаю в 3 и 5 утра, чтобы самой покушать еще раз после ГВ. Результаты - я стала менее раздражённой, Лиза стала действительно лучше и больше спать (не 1 час, а 2 и 3 часа днём), ну ночью иногда всхлипывает еще "мама, дай титю", но я её поглаживаю по спине и она тут же засыпает. Спит она в своей кроватке. Кушать стала лучше (ттт), раньше 2 ложки супа ела, а теперь 2 большие котлеты домашнего приготовления за раз может съесть. Единственное, что я бюстгальтер почти не снимаю - потому что он для меня как защита идёт и с ним я не дразню лишний раз ребенка. Уже не сцеживаюсь, грудь не наполняется, но молоко еще есть и если дать грудь, то оно возобновиться в любой момент. еще 2 недели потерплю, потом надеюсь, что молоко закончиться. Про болезни ребенка ничего не могу сказать - её не вожу в садик уже 2 месяца. Особо дочка не переживает, из-за того что грудь не даю - обниматься обнимаемся, голову свою любит положить мне на грудь, но я в состоянии её отвлечь, если она начинает просить. Или кормлю её плотно и пою или игрушками развлекаю. Обычно отвлекается. Надеюсь выдержу еще 2 недели и дочка окончательно забудет про грудь. Да и я чувствовать себя стала получше и силы откуда-то взялись, а так когда и работала и кормила и не высыпалась, вообще уже туго соображала и нервничала по любому поводу.
|