Семейного врача нельзя выбрать? |
Семейного врача нельзя выбрать? |
3.2.2011, 13:12
|
|
Админша Группа: Пользователи Сообщений: 4584 На форуме с 1.4.2009 |
ситуация такая, что я 6-ой год живу в мустамяе, мой ребенок записан к педиатру - Пангсепп/ Панина на Ehitajate tee 27, там всё нормально, я была записана к своему семейному врачу по адресу этой же поликлиннике, но её за 5 лет я ни разу не видела. 1 раз болела - её заменяла другая врач и выписывала меня другая врач, пошла за справкой на вод. права этой осенью - мне сказали что моя семейная врач вообще умерла, выписала мне справку мед. сестра. Далее мне сказали в регистратуре новую фамилию моего семейного врача, всё бы ничего, но моя семейная врач принимает теперь в какой-то частной лавочке по таммсааре, т.е. в другом здании (мне оно надо?), это получается мне будет плохо и я должна по разным зданиям бегать? Почему всё делается за спинами других людей и даже не спрашивается? Короче в регистратуре там же мне отказали написать заявление на другого семейного врача (любого, принимающего в здании Ehitajate tee 27), объяснили это тем, что теперь в другом здании все пациенты, проживающие по таким-то адресам идут туда... короче новая семейная врач берет и мой адрес тоже.
Так что теперь получается, я не могу выбрать семейного врача, т.к. меня приписали к новому по адресу? Я бы выбрала любого семейного врача и так удобнее было бы написать заявление, хотя бы посмотреть на фотку на страничке данной поликлинники, но там (на страничке) даже нет перечня с фамилиями семейных врачей, не то, что фоток. Вопрос: что мне делать и куда идти, если я хочу ходить к семейному врачу в здание по адресу Ehitajate tee 27, куда вожу лечить и моего ребенка тоже? А вот что нашла. Короче выберу любую фамилию, кто принимает на Ehitajate tee 27 и буду просить написать заявление, но что мне делать, если мне снова откажут написать его? Вызывать главврача или что? |
|
|
Живем в Эстонии - общаемся онлайн. Общество, семья, дети, родители, отношения, дом, работа, отдых, информация, Эстония | текстовая версия |
вместе полезнее, интереснее, веселее эстонский форум по-русски |