![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 518 На форуме с 2.1.2010 ![]() |
хочу чтобы осуществилось всё задуманное....
|
|
|
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 657 На форуме с 12.4.2009 ![]() |
а я, а я хочу, чтобы в сутках было часов 30. Тогда бы я все успевала.
|
|
|
![]() |
|
живу здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4958 На форуме с 9.4.2009 ![]() |
|
|
|
![]() |
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2908 На форуме с 3.6.2009 ![]() |
A я как всегда на море хочу.
|
|
|
![]() |
|
![]() Админша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4584 На форуме с 1.4.2009 ![]() |
Эгоистка, тогда бы мы работали каждый день по 12 часов
![]() |
|
|
![]() |
|
живу здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4958 На форуме с 9.4.2009 ![]() |
хочу вкуснятинки, настоящего греческого салата
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2908 На форуме с 3.6.2009 ![]() |
Хочу домой...
|
|
|
![]() |
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 На форуме с 5.11.2009 ![]() |
|
|
|
![]() |
|
Уже сбылось моё желание, была на работе
![]() |
|
|
![]() |
|
Начинающий Группа: Пользователи Сообщений: 7 На форуме с 6.12.2011 ![]() |
Очень хочу чтобы помогли с переводом фраз на эстонский в моем недавнем посте....
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
Хочу снег на Новый Год
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 На форуме с 5.11.2009 ![]() |
|
|
|
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 На форуме с 30.3.2011 ![]() |
Хочу в отпуск!
![]() |
|
|
![]() |
|
Мороженное и конец рабочего дня.
|
|
|
![]() |
Живем в Эстонии - общаемся онлайн. Общество, семья, дети, родители, отношения, дом, работа, отдых, информация, Эстония | текстовая версия |
![]() |
![]() |
![]() |
вместе полезнее, интереснее, веселее эстонский форум по-русски |
![]() |
![]() |