Цитата(aishatanka @ 3.10.2011, 21:40)
А у меня почему-то Берлин ассоциируется с весной. Хотя думаю, что и осень там тоже очень красивая. Еще красива осенняя Прага, а уж про осенние Альпы я вообще молчу!
Я вот как раз на три дня и смоталась к любимому человеку только не в Берлин, а в Цюрих. Осенняя Швейцария какая-то другая, особенная, более яркая что ли. Хотя, как мне кажется, Швейцария хороша в любое время года.
А вообще у меня мечта - это покататься в предрождественское время по большим и маленьких городкам, побывать на рождественских рынках. Так атмосферы праздника хочется! И вот именно в предновогодний Берлин мне и хочется!
И секса, как вышеотписавшимся, тоже хочется.
Я раз был в Цюрихе в сентябре, целых 2 недели). Ну да это ещё не осень, в тех краях. Были ли Вы там в Белькафе (на развилке трамвайных путей, в центре) - где 20 лет назад варили лучший в городе эспрессо?) Не знаю, как сейчас.
Хорошо было сидеть в этой стекляшке, поздними вечерами, смотреть на трамваи, курить, пить кофе.
Я вообще там трезвым не был). Потому наверно и Цюрих в памяти какой-то весь мерцающий, импрессионистический.
Ладно, это уже офтоп.
Вообще мы с Вами похожи - я ОБОЖАЮ рождественскую Европу и католическое Рождество!
Это мой самый любимый праздник - другие праздники я вообще перестал понимать с годами, тем более что теперь не пью спиртного; а вот Рождество, да ещё в Европе - это да-а!
А этот глинтвейн в кружках, на вечерних площадях немецких городков? Разноцветные киоски, лампочки, ангелы, улыбки? А?) Э-эх!