|
domovoj, сейчас пускают, правда там всё очень строго сто раз руки нужно мыть, некоторые в повязках приходят, всё стерильно, руки нужно дезинфицировать чуть ли не каждые 5 минут, вообщем всё такое там... в коридор в общий им выходить нельзя, только в палате находится, а в палате душно и воздух сухой. Да, всё-таки палата с туалетом и душем там - это хоть хорошо.
Ну вот я только оттуда, Лизе уже намного лучше, чем было, когда её привезли. Сразу обрадовалась мне, уже смеялась даже, попрыгала, побегала по палате, побесилась немножко и через 15 минут выдохлась и резкая утомляемость просто на глазах упадок сил и спать захотела... покушала немножко, капельницу поставили и спать она легла и я ушла. Вообщем спит она еще много, ну естественно после такого ей требуется восстановление сил, но уже радует, что смеётся, прыгает и скачет, домой просится.
Точный результат анализов еще не известен, 5 дней делается анализ на кал. На следующей неделе только скажут, что это конкретно было. Врачи говорят, что похоже на отравление, что возможно съела куриное яйцо и палочкой какой-то там отравилась. Короче намекают на птичий грипп и что-то из этой стадии. Вообщем была занесена инфекция в организм, откуда не понятно. Но куриные яйца же она вроде не ела... хм... она их и не любит-то особо. Простудой там даже не пахнет, лёгкие чистые, уши чистые, так что это только инфекция, но откуда? гигиенической помадой что ли я ей помазала губы ...сейчас зашла в призму, чтобы ей посмотреть детскую помаду без добавок, ну губы у ребенка очень сухие и облезают. Так всё китайское барахло - детская помада и китайская, я вообще в шоке. Всё, теперь буду тщательно смотреть даже игрушки и фломастеры, чтобы не были китайского производства, нафиг-нафиг....
|