Эстонский форум по-русски Эстонский форум - Estonian forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Присоединяйтесь!

< 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Автовладельцы в снегопад
bantik
Обратиться по нику 22.12.2010, 8:10

живу здесь
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn

Цитата(favola @ 21.12.2010, 19:59) *
А девушки чуть не плача которые едут (или которые как тут стоят и не решаются помощь попросить сами)... может им совсем лучше тогда не ехать, я кстати не противник совсем, не, например если у меня на машине колеса широкие были и я везде застревала, какой смысл ездить?

в этом согласна. Если не умеешь и не уверен в своих силах, зачем подвергать опасности других. Я не езжу зимой вообще. Не хочу и боюсь.. Если конечно не вопрос жизни и смерти, тогда сяду конечно. Но как правило, зима показывает культуру вождения. Одних аварий на сколько увеличивается

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 22.12.2010, 12:33

Админша
На форуме с 1.4.2009
Из: Tallinn, mustamae

Цитата(bantik @ 21.12.2010, 16:20) *
ну а что? сегодня ты помог завтра тебе.
Еще случай:
Мой тут у налоговой парковаться хотел, а там девушка выехать не может, а сзади очередь, все бибикают. Девушка в слезах. Сел сам за руль её машины и выехал)

я считаю, что это нормально, когда так помогают девушкам, это лучше, когда все чурбаны стоят и бибикают и никто не догадается помочь ей выехать. Я бы сама наверное растерялась бы и чувствую, что заплакала бы на месте девушки smile.gif а потом бы психанула - вышла бы и сказала "что сигналите? помогите мне и освобожу место!"

А вообще да-а, на таких дорогах нужно помогать. Очень хорошо, когда простые люди помогают и еще остались такие люди, которые готовы помочь. Езжу с работы на такси - нас развозят - так часто в сугробы вписывались - нам помогали даже простые прохожие.

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 22.12.2010, 12:43

Балтушка
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn, мустамяэ

Вспомнила историю знакомых мне дам. Лет так 15 назад это было. Дамы шикарно одетые, в шубах, и на запорожце. Права только получены. И вот встали они на красный на горке возле сикупили призмы от автовокзала. И тут до женщины доходит, что она боится тронутся с места. Они не долго мучались, вышли из машины и стали всех просить отъехать назад biggrin.gif Кто как, конечно, отреагировали. В основном смеялись. Эти женщины с юмором и до сих пор такое отжечь могут, мало не покажеться.

+Цитировать сообщение
< 1 2