Эстонский форум по-русски Эстонский форум - Estonian forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Присоединяйтесь!

< 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Мужчина в доме
bantik
Обратиться по нику 26.4.2010, 11:50

живу здесь
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn

MissMe, мой тоже не ест на кухне, никогда. Всегда в комнате.

+Цитировать сообщение
adelina
Обратиться по нику 26.4.2010, 22:35

Активист
На форуме с 2.1.2010
Из: Таллинн,Маяка

мой муж иногда что-нибудь делает,но только по своей инициативе,на меня обижается если заставляю....

+Цитировать сообщение
Эгоистка
Обратиться по нику 27.4.2010, 6:09

Завсегдатай
На форуме с 12.4.2009

а у нас как-то просто все. Убираем или вместе, или я отправляю его на улицу с детьми и сама уборкой занимаюсь. Почти нет такого, чего он не мог бы сделать сам (разве что приготовить что-то сложное), так что надо копить на памятник при жизни biggrin.gif

+Цитировать сообщение
lilitka
Обратиться по нику 27.4.2010, 12:00

Активист
На форуме с 9.4.2009

О... Домашние дела у нас больная тема. Конечно, я понимаю, что я сейчас не работаю, а сижу дома с детьми, а он работает. Но я ж тоже не развлекаюсь целыми днями дома сдетьми. Когда Эрика приболеет и сидит дома долго, то я вообще завидую ему, что он уходит на работу из этого дурдома ))
Тоже порой его надо долго пинать, чтобы что-то сделал, если это с его электроникой не связано. Кран потёк - у него отговаорка "у меня нужного ключа нет" уже месяц.. У выключателя кнопочка отвалилась пару месяцев назад. 2 месяца шел покупать новую кнопку, теперь еще 2 будет думать, как её приделать sad.gif Когда у него усилитель полетел, так он придумал, как его починить, хоть и в электронике не силён. Когда полетел уже повторно и безвозвратно, то быстренько придумал, как и где достать ему замену. Если б его плейстейшен сломался, то он вообще ничего бы делать не стал, не есть, не спать, пока он не был бы починен.
Но мусор он выносит. Пылесосит, развешивает постиранное, моет посуду, иногда готовит, только после моих пинков. Ну ооочень редко может сделать что-то по своей инициативе.

+Цитировать сообщение
MissMe
Обратиться по нику 27.4.2010, 12:14

Осваивается
*
На форуме с 27.3.2010

Цитата
Но мусор он выносит. Пылесосит, развешивает постиранное, моет посуду, иногда готовит
lilitka, ну так все ж таки что-делает! Мой муж тоже чинить редко, но когда планета найдет, то все подряд чинит, я ему тогда все несу, что есть)))

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 27.4.2010, 13:08

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

MissMe, Ну ты избаловала мужа своего! Приготовь, принеси, да еще и отнеси, а если я во время не приду есть, то еще и разогрей. Мужчины обнаглели. Это хоть как-то вознаграждается? Ну там завтрак по выходным, чай перед сном?

+Цитировать сообщение
MissMe
Обратиться по нику 28.4.2010, 21:46

Осваивается
*
На форуме с 27.3.2010

По поводу чая- только чайник включает,а делаю всегда я. Мне положение дел тоже не нравится - скакать с подносом туда-сюда. Но обижается,если не принесу))) Но вот выйду на работу - буду избавляться от традиции все тащить на себе, ведь меня ж тогда не упрекннешь,что я не работаю и сижу дома rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 29.4.2010, 9:44

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

MissMe, А к этому времени муж окончательно привыкнет.

+Цитировать сообщение
Доктор Хаус
Обратиться по нику 29.4.2010, 10:20

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

Ну во первых вы сами избаловали мужщин а во вторых поставте на кухне телевизор и никаких подносов в комнату.

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 29.4.2010, 11:16

Админша
На форуме с 1.4.2009
Из: Tallinn, mustamae

Ага, я вот тоже думаю, уж так разбаловать мужчин подносами - это слишком, а потом такие жены плачут, что мужики налево ходят. А причина-то в чём?

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 29.4.2010, 11:44

Балтушка
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn, мустамяэ

У нас с этим нет проблем. Кто где хочет, там и ест. Но в основном на кухне. По отдельности можем и у телека в комнате. Единственное муж готовить не умеет. Для меня это проблема. Но ну очень захочет, под подробнейшую инструкцию, может и приготовит. Не понимаю как он один 15 лет жил..

+Цитировать сообщение
favola
Обратиться по нику 1.5.2010, 7:34

Старейшина
На форуме с 13.10.2009

у нас я думаю нормальное распределение, если я что-то делаю, мне не в тягость. Например утренний чай (для мужа) или кофе (для себя) делает каждый сам, если я встаю раньше то сделаю и мужу завтрак, если нет, то он и сам приготовит.

+Цитировать сообщение
MissMe
Обратиться по нику 5.5.2010, 9:54

Осваивается
*
На форуме с 27.3.2010

Цитата
Ага, я вот тоже думаю, уж так разбаловать мужчин подносами - это слишком, а потом такие жены плачут, что мужики налево ходят. А причина-то в чём?
Мой муж привык, что ему носят поднос,потому что так делали мать и сестра. И очень тяжело справиться с такой привычкой

+Цитировать сообщение
Доктор Хаус
Обратиться по нику 5.5.2010, 13:02

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

Цитата(MissMe @ 5.5.2010, 10:54) *
Мой муж привык, что ему носят поднос,потому что так делали мать и сестра. И очень тяжело справиться с такой привычкой

ну тогда я скажу так что это лично ваша проблема, а может и не проблема, если это вас устравает, то я рад за вас.

+Цитировать сообщение
MissMe
Обратиться по нику 5.5.2010, 13:22

Осваивается
*
На форуме с 27.3.2010

Доктор Хаус,не считаюэто такой проблемой,что стоит из-за этого выяснять отношения. Конечно, хотелось бы,чтоб он не имел такой привычки,но если уж так- то я его воспринимаю таким,как он есть.
Цитата
потом такие жены плачут, что мужики налево ходят.
Я думаю, если я его буду пилить за его привычки и пытаться переделать под себя, то он скорее начнет налево ходить wink.gif

+Цитировать сообщение
miele
Обратиться по нику 5.5.2010, 21:39

Постоялец
**
На форуме с 26.5.2009
Из: Вильнюс, Литва

а мне и пожаловаться то особо не на что. муж много чего делает, и просить не надо. даже я порой большая лентяйка, чем он. сантехника всегда на нем, я уже и не помню, когда ванну и унитаз драила последний раз. хотя если говорить про унитаз, то наверное ни разу, как приехала к мужу, так он его как мыл до встречи со мной, так до сих пор и моет. посуда и раковина на кухне тоже в основном на нем. вообще кроме готовки он все может сделать, и белье постирать и развесить, и погладить. И цветы пересаживает и поливает. И окна моет, и в магазин ходит, правда со списком, сам никогда не догадается, что купить надо. так что муж у меня самый замечательный. а кушали мы раньше всегда в комнате, но теперь когда у нас ребенок, переселились на кухню.

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 5.5.2010, 23:44

Админша
На форуме с 1.4.2009
Из: Tallinn, mustamae

MissMe, если 1 раз не поднести поднос - он задумается. А во второй раз сам сделает, что нужно.
miele, ну со списком в магазин и я хожу - сама себе пишу, потому как, когда дома - знаешь, что нужно купить, а когда в магазине - боишься, что чего-то забудешь, поэтому для надёжности я стараюсь писать список, чтоб потом второй раз на дню в магазин не бежать. А вообще, где ты такого мужа хозяйственного отхватила? smile.gif

+Цитировать сообщение
Гость_1vlamir_*
Обратиться по нику 6.5.2010, 12:06

Гости

А я не вижу проблемы в том, чтобы кушать не на кухне!
В гостинной стоит удобный диван, под рукой все нужные пульты к аппаратуре - песня. Это ведь часть того домашнего уюта, о котором всегда мечтается.
Кроме всего названного - не мешаешь хозяйничать на кухне, никто об тебя не спотыкается, не перекрывает экран телевизора.
Нормально. Сибаритствую - грешен!
А подносика мне не надо - сам принесу, и жене тоже, и унесу!

+Цитировать сообщение
miele
Обратиться по нику 6.5.2010, 12:49

Постоялец
**
На форуме с 26.5.2009
Из: Вильнюс, Литва

Цитата(тётя Люда @ 6.5.2010, 0:44) *
А вообще, где ты такого мужа хозяйственного отхватила? smile.gif

познакомились банально - по интернету, правда, когда нашла, пришлось в другую страну переехать, но я не жалею. а хозяйственный он такой, потому что папа его в Россию уехал на ПМЖ, когда ему 15 лет было, так что вся мужская работа, да и вообще помощь по дому маме легла на его плечи, вот и научился быть хозяйственным и самостоятельным.

+Цитировать сообщение
Milana
Обратиться по нику 13.5.2010, 22:22

Старейшина
На форуме с 9.4.2009
Из: Ыйсмяэ

Мы на кухне никогда не едим. Готовишь там пол дня, чтоб потом еще и сидеть там есть, ну нафиг. Мне нравится на диване перед телеком. И не вижу проблемы чтобы посуду унести. И поднесу и унесу, лишь бы любимому хорошо было)))

+Цитировать сообщение
< 1 2 3 >