Эстонский форум по-русски Эстонский форум - Estonian forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Присоединяйтесь!

« < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Магазины, скидки, где что купить?, предпочтения и привычки
тётя Люда
Обратиться по нику 5.8.2009, 18:44

Админша
На форуме с 1.4.2009
Из: Tallinn, mustamae

а я в Сельвере нашла чисто случайно красивого ангелочка. Вот всегда так - когда ищешь что-то специально - не находишь, когда не ищешь - чисто случайно найдешь.
Там ангелочек в виде маленького ребенка лежит в корзиночке в виде сердечка и спит, сзади крылышки естественно. Маленькое беленькое, стоит эта красота 41 еек, купила rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
sovelu
Обратиться по нику 5.8.2009, 22:51

Начинающий

На форуме с 5.8.2009
Из: Tallinn

Цитата(тётя Люда @ 16.6.2009, 14:52) *
В Максиме часто вижу продукцию фирмы "Optima": мыло, памперсы, да много чего и на порядок дешевле. Вы доверяете этой "Optima"?

Optima - это самое страшное сочетание генетически модифицированных компонентов (относительно продуктовой линии). К счастью производитель хотя бы честно пишет это на упаковке. Я стараюсь обходить этого производителя стороной.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 6.8.2009, 10:20

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

вчера пошли в магистраль, в магазин игрушек. А там уже магазин одежды ТАРАМ. вот месяц никуда не ходили, а такие изменения. Эхх

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 6.8.2009, 13:15

Админша
На форуме с 1.4.2009

bantik, так уже давно там магазин ТАРАМ smile.gif 2 месяца как уже наверное. Я тоже туда ходила, думала там игрушки и т.д., а там одежда и там я купила комплект маечку с трусиками за 80 еек ребенку, но хорошего качества.

Мы тоже так 1 раз обломались с игрушками smile.gif

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 9.8.2009, 16:37

Админша
На форуме с 1.4.2009

В Кадака Призме, в торговом зале, сразу как входите у инфораздела продаются детские вещи со скидками 40-50%, которые висят по центру. Футболки с длинными и короткими рукавами для малышей и деток постарше по 39 ЕЕК. Для девочек я там за 39 ЕЕК ничего красивого не нашла, но вот для мальчишек, там вроде ничего smile.gif Для малышей красивее всех футболочки, но там рост до 62-68 см.
Бюстгальтеры чуть дальше за 99 ЕЕК, тоже для любителя smile.gif

Я вот всё обувь дочке ищу хорошую и недорого, вот нигде пока найти не могу. Сандали для садика в группе хочу новые купить.

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 11.8.2009, 13:55

Админша
На форуме с 1.4.2009

в SABO скидки до 60 % на всю обувь и взрослую тоже. Купила дочке обувь там аж за 40 ЕЕК. Ну обычные сандали с закрытым носиком и твердой подошвой и пяткой. Сначала увидела там цена 189 ЕЕК, сверху была приклеена новая наклейка 99 ЕЕК. Думаю, куплю, а в итоге купила за 40 ЕЕК, и это еще без карты клиента rolleyes.gif Для садика на каждый день вполне нормальные сандалики. Купила 22 размер, немного большеваты ей, но они так хорошо застегиваются плотно на липучках, что болтаться не будут.
Это я ездила в Ыйсмяе на конечной в Сяясту- маркете на втором этаже в SABO. А в самом сяясту были детские колготки за 20 еек. Тоже понабрала как на черный день biggrin.gif Но там уже видимо все разобрали, т.к. я уже на дне коробок выбирала. Повезло, что размеры для дочки были от 75-90 и от 90-105. правда качество конечно не супер, но уж за 20-то ЕЕК в самый раз. Удачно мы сегодня съездили в Ыйсмяе. Теперь уже полностью всё есть к садику. Осталось купить только памперсы трусиками.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 11.8.2009, 18:49

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

тётя Люда, я в сястике тоже колготки купила, писала об этом уже)

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 12.8.2009, 9:53

Админша
На форуме с 1.4.2009

bantik, да я видела, я просто не знала, что во всех Сяясту продавались колготки smile.gif

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 13.8.2009, 13:21

Админша
На форуме с 1.4.2009

в Сяясту (на конечной в Ыйсмяе) дет. мыло в голубой упаковке 1 шт. стоит 4.70 ЕЕК, тогда как в других магазинах по 5.60 и дороже.

Кто-нибудь знает, где хорошие джинсы и недорого можно посмотреть на себя? Цены интересуют меньше 1000 ЕЕК, а то в Сельвере загнули что-то цены на женские джинсы, а там такой страх, что мои старые покажутся еще хорошими smile.gif
П.с. Секонд не предлагать, хочется новое.

+Цитировать сообщение
Milana
Обратиться по нику 13.8.2009, 13:48

Старейшина
На форуме с 9.4.2009
Из: Ыйсмяэ

тётя Люда, в картини самые дешевые. А так ищи скидки.

+Цитировать сообщение
kappa
Обратиться по нику 29.8.2009, 7:39

Осваивается
*
На форуме с 13.4.2009

Нам вчера бабушка купила в Максиме пижаму. Штанишки и кофточка с длинными рукавами и кнопочками впереди. Очень мягкий хлопок. Стоила всего около 50 кр, там вроде скидки на одежду идут. Так я её за второй сразу отправила smile.gif , дома ходить очень удобно. Там ещё и с размерами как то странно, сначало она взяла 74, так как мы 71 см, а оказалось она такая большая. Оставили на вырост, а сейчас взяли 68 и нормально нам.

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 29.8.2009, 7:56

Админша
На форуме с 1.4.2009

kappa, а в какой Максиме, в мустамяе? что там рядом еще находится?

а я еще ищу, где можно купить ребенку тоненький свитерок, чтоб горло закрывал. 1 есть, но одного мало, нужно на замену что-то... Не знаете, где дешевые можно купить, в Призме видела, но там качество мне не понравилось и цена 89 ЕЕК. А в секонде в одном я не нашла, да и хочется новое.

+Цитировать сообщение
kappa
Обратиться по нику 29.8.2009, 8:59

Осваивается
*
На форуме с 13.4.2009

тётя Люда, мама купила у себя в Максиме, а это в самом конце ласнамяе wink.gif я своей свитерок с горлышком и мотив Disney-вский заказывала с сайта riidenet.ee, но это полгода назад было. Мне очень нравятся оттуда вещички, я частенько заказываю. Качество хорошее, а иногда и приличные скидки бывают. У них сейчас и магазин открылся в мустамяе.

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 29.8.2009, 10:27

Балтушка
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn, мустамяэ

Я тоже смотрела эти пижамы. Но там больше 80 нет.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 29.8.2009, 11:49

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

тётя Люда, посмотри в максиме. Мне соседка сказала что там скидки на одежду детскую, она купила мелкому свитер за 130, раньше он 250 стоил

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 29.8.2009, 13:19

Админша
На форуме с 1.4.2009

сходила в Максиму на улице Киили (мустамяе) купила там дет.свитер для своей за 32 кроны, себе купила свитер (вы будите смеяться, но тоже детско-подротсковый, оказался прям как по мне сшит) за 39 ЕЕК. и пижаму ребенку 86 размера розовую с рыбками за 54 еек. Короче я довольна smile.gif Про пижамы я спросила у работников в магазине, они там как-то отдалённо лежали.

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 29.8.2009, 13:36

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

Съездили сегодня в филикор. Накупила все много. Не знаю, дешево или дорого, но я не любитель за каждой вещью отдельно ходить по магазинам. Решила все сразу

На первой фото:
костюм: шорты и футболка в полоску - 130.-
пижама голубая с коротким рукавом - 80
пижама с длинным рукавом - 65
футболка с оранжевыми рукавами - 70
водолазка - 50

на второй
майка 12.-
носки 13.-
штаны зимнее (на смену комбезу купили, грязь месить на улице) - 110-
джинсы утепленные - 150-
спортивные штаны - 70.-

Со всего этого сняли еще 28 крон.
А вообще с размерами там напряг. Там почти нет 92 и редко 86. Выше и ниже полно.

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 29.8.2009, 14:04

Админша
На форуме с 1.4.2009

domovoj, хорошие вещички купила smile.gif Пижамка там с длинным рукавом хорошенькая, вижу. Вот, так я вот такую же зеленую водолазку свитерком называю. Я купила Лизе размер 92, а ей он в самый раз, боюсь через 3 месяца уже мал будет. Ну хоть сейчас поносим. Правда оранжевого цвета. Мне вот нравятся водолазки, тем что горло ребенка закрывают, но вот одевать через голову их сложно.
Да. сейчас везде скидки на дет. одежду, даже дешевле чем в секондах выходит.

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 29.8.2009, 14:53

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

тётя Люда, Я водолазки тоже люблю. Если где вижу, хорошую и недорогую, то обязательно покупаю.

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 29.8.2009, 15:05

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

Я сегодня, блин, походила по магазинам. Просто разорилась. мало того, что на 722 кроны одежды купила ребенку, так еще в максиме 670 оставила. Купила Памперсы трусами (они чего то дешевле хаггисов оказались), увидела, что на либеро обыкновенные скидки (я их на ночь одеваю). Еще швейную машинку заказала. Тоже со скидкой. Я сначала маме хотела купить на день рождения в начале августа. Но как то дорого показалось. А тут раз и скидка приличная (хотя в россии еще дешевле в половину), буду учиться шить, пригодиться, думаю. В садике мелкому потом и костюмы на утренники шить надо будет. Вот...

+Цитировать сообщение
« < 3 4 5 6 7 > »