![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Балтушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4305 На форуме с 9.4.2009 ![]() |
тётя Люда, я в максиме покупала.
|
|
|
![]() |
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 512 На форуме с 9.4.2009 ![]() |
|
|
|
![]() |
|
живу здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4958 На форуме с 9.4.2009 ![]() |
нам папа обещал с работы привезти))))
|
|
|
![]() |
|
![]() Балтушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4305 На форуме с 9.4.2009 ![]() |
тётя Люда, мне до кастрюли штук 6 осталось собрать
|
|
|
![]() |
|
живу здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4958 На форуме с 9.4.2009 ![]() |
у меня за полгода 25 наклеек. Я на 120 крон не набираю, и в последнее время все в сястике отовариваюсь
|
|
|
![]() |
|
тётя Люда, vs каждый день по литру покупаем. я покупаю питьевой ,в пакетах. он не дороже 15 крон.
|
|
|
![]() |
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1441 На форуме с 9.4.2009 ![]() |
я в максиме покупаю питьевой йогурт, по 10,90.
|
|
|
![]() |
|
Начинающий Группа: Пользователи Сообщений: 21 На форуме с 7.7.2009 ![]() |
говорили ,что в Сабо и Кинге скидки до 50 %сама правда не дотопала еще туда.
|
|
|
![]() |
|
тётя Люда, нам папа с работы привез)))
|
|
|
![]() |
Живем в Эстонии - общаемся онлайн. Общество, семья, дети, родители, отношения, дом, работа, отдых, информация, Эстония | текстовая версия |
![]() |
![]() |
![]() |
вместе полезнее, интереснее, веселее эстонский форум по-русски |
![]() |
![]() |