Эстонский форум по-русски Эстонский форум - Estonian forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Присоединяйтесь!

« < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Магазины, скидки, где что купить?, предпочтения и привычки
lilitka
Обратиться по нику 19.5.2010, 12:18

Активист
На форуме с 9.4.2009

Цитата(тётя Люда @ 19.5.2010, 12:35) *
Сегодня в призме я купила 3 книжки на эстонском языке про животных с картинками, они все разные, но одной серии (похожи по обложкам), так вот на кассе продавщица их пробила как 2 книги - это я уже по чеку дома посмотрела. Т.е. одну считай - она мне подарила. Вот теперь у кассирши будет недосдача. Что бы вы сделали на моём месте? Ну не возвращаться же мне и платить за книгу.... Было когда и мне неправильно пробивали что-то по мелочи.

Не переживай, не будет у кассирши недостачи, если книга не пробита. Недостача будет у Призмы, а они с этого не обеднеют smile.gif

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 23.5.2010, 16:42

Админша
На форуме с 1.4.2009
Из: Tallinn, mustamae

Где можно посмотреть нормальную летнюю обувь, недорого? Ну и еще вопрос, в какой обуви вы ходите на работе? Где можно купить обувь для работы, ну типа симпатичных шлёпок-босоножек не сильно дорогих, но практичных (невысокий каблук), а то я уже не знаю, в чем ходить на работе, раньше ходила просто в старых босоножках, но их уже нужно выкидывать, слишком ужасный вид у них.

+Цитировать сообщение
Milana
Обратиться по нику 23.5.2010, 17:29

Старейшина
На форуме с 9.4.2009
Из: Ыйсмяэ

Сейчас я не работаю, а вообще предпочитаю в экко работать. Пусть и дорого, но на несколько лет обувь, и ноги не устают и не потеют. В других уже долго не могу находиться, пусть они будут дорогие и кожаные, но работать уже тяжело. Но правда у меня и работа на ногах была.
Ну а если не дорого, то в Walkingе можно и за 99 еек купить шлепки.

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 23.5.2010, 19:05

Балтушка
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn, мустамяэ

Ой я вообще не могу себе ничего купить не дорого ни дешевого. Бесит. В субботу пошла по магазам одна, чтоб с чувством, как говорится. И ничего не купила. Мне так не нравится нынешняя моды, ужас просто. Даже настроение упало.

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 23.5.2010, 19:17

Админша
На форуме с 1.4.2009

domovoj, а я увидела сиреневые босоножки, по цене нормальные, носить можно, но цвет фиолетовый!!! - с чем я такой цвет носить буду? У меня ничего фиолетового нет, вот если бы были такие же черные или белые - другое дело. А есть черные и белые, но другие босоножки, так цена - заоблачная, вот и парюсь тоже. Вчера еще красивый летний сарафан увидела, прям по мне сшит - опять цена не для меня....

+Цитировать сообщение
favola
Обратиться по нику 26.5.2010, 11:57

Старейшина
На форуме с 13.10.2009

в чикко в кристине на днях купила ботинки ребенку красивые, стоили 750 еек; была скидка 450. А на кассе так вообще пробили 270 еек! (они не успели переклеить цены, но в компе сменили уже). Там и летние сандали есть. Только размеров да и самой обуви не много

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 29.5.2010, 17:58

Админша
На форуме с 1.4.2009

Для меня самое страшное - это поиск обуви и походы по обувным. Облазила походу сегодня все обувные. В NS-king такая дорогущая обувь, я очумела. Ну не буду же я себе там шлепанцы за 999 ЕЕК покупать для работы, хоть у меня и есть карта клиента. В итоге поехала в призму и там купила простые шлепанцы для работы за 210 ЕЕК, что-то в виде кроссовок за 350 ЕЕК, осталось еще купить сандали, которые можно надеть с юбкой, и туфли, в которых можно ходить по нашим лужам. И пока всё, на этот год smile.gif
Ах да, я совсем забыла, что сегодня в Рими купила себе юбку в дет. отделе laugh.gif Ну я же не виновата, что сейчас дети-акселераты и там есть вещи для роста 170-175. Ну грех было не купить себе юбку за 159 крон, причем она сшита как будто специально для меня была. Простая нормальная юбка. А то вдруг опять жара будет, как на днях, не знаешь что и одеть. В итоге, ищу обувь, а покупаю себе уже вторую юбку. Это всегда так, когда что-то ищешь - находишь совсем другое, но тоже хорошее.

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 29.5.2010, 21:21

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

Я сегодня увидела такие классные шлёпки замшевые на высоком каблуке. Не знаю как эта модель называется. как бы платформа, а не каблук. Но так мой муж разворчался, что они не практичные (вся платформа тоже в замше, и тоооненькя подошва). Будут постоянно грязные и т.д. Но они такие удобные были и красивые. Эх..

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 29.5.2010, 21:30

Админша
На форуме с 1.4.2009

domovoj, а сколько они стоили и где ты их видела? А чего муж разворчался? biggrin.gif

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 29.5.2010, 21:34

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

тётя Люда, видела в нс кинге. А ворчал, т.к. они стоили 850 крон. Типа попадешь один раз под дождь в них, и им конец настанет. Я, конечно, согласна с ним. Сама люблю практичную обувь. Но в них так удобно было, и так хорошо на ноге смотрелись. Муж, конечно, сказал: ну если ооочень хочешь, можешь купить...., но...
Решила, что еще поищу.

+Цитировать сообщение
miele
Обратиться по нику 29.5.2010, 21:38

Постоялец
**
На форуме с 26.5.2009
Из: Вильнюс, Литва

Цитата(domovoj @ 29.5.2010, 22:21) *
Я сегодня увидела такие классные шлёпки замшевые на высоком каблуке. Не знаю как эта модель называется. как бы платформа, а не каблук. Но так мой муж разворчался, что они не практичные (вся платформа тоже в замше, и тоооненькя подошва). Будут постоянно грязные и т.д. Но они такие удобные были и красивые. Эх..

на танкетке что ли? это когда нет каблука, а просто сплошная подошва, переходяшая в каблук. а ты их в дождь не носи.

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 29.5.2010, 21:43

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

miele, да, точно. Так и называются. А как я могу их в дождь не носить. когда с утра осень, а вечером лето?! Типа не знаешь какая у нас погода в нашем болоте smile.gif

+Цитировать сообщение
Эгоистка
Обратиться по нику 1.7.2010, 19:07

Завсегдатай
На форуме с 12.4.2009

а где можно купить/заказать DVD с караоке (русским)?

+Цитировать сообщение
Admin
Обратиться по нику 1.7.2010, 19:58

Админ
На форуме с 7.4.2009
Из: Таллинн

Цитата(Эгоистка @ 1.7.2010, 20:07) *
а где можно купить/заказать DVD с караоке (русским)?

Что то можно заказать через http://www.books.ru - там в поиске введите "караоке".

+Цитировать сообщение
adelina
Обратиться по нику 2.7.2010, 0:08

Активист
На форуме с 2.1.2010
Из: Таллинн,Маяка

я сегодня в "Нето Спорт" зашла,который рядом со Стокманом,на трамвайной остановке.там сейчас скидки обалденные.купил себе шортики найковские в виде юбки,в таких ещё в теннис играют и топик (рибок) спортивный.за шорты заплатила 199еек и за топик столько-же.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 2.7.2010, 6:57

живу здесь
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn

adelina, а до какого числа там скидки?:

+Цитировать сообщение
adelina
Обратиться по нику 2.7.2010, 22:52

Активист
На форуме с 2.1.2010
Из: Таллинн,Маяка

bantik, не знаю

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 24.7.2010, 11:21

живу здесь
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn

Заметила моду на outlet магазины))) Ладно от стокманна, от адидаса и спортланда. Ну тут ехала недалеко от кристине и заметила МАРАТ оутлет)) а вчера около работы мужа FILIKOR Outlet))))) повеселило конечно))

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 26.7.2010, 14:04

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

bantik, Да, да...меня тоже Феликор Оутлет удивил.

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 29.7.2010, 9:56

Админша
На форуме с 1.4.2009

Где можно купить такую вещь, в магазинах нижнего белья таких не продают что ли? Только в свадебных?

+Цитировать сообщение
« < 11 12 13 14 15 > »