Эстонский форум по-русски Эстонский форум - Estonian forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Присоединяйтесь!

« < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Магазины, скидки, где что купить?, предпочтения и привычки
Milana
Обратиться по нику 11.1.2010, 17:15

Старейшина
На форуме с 9.4.2009
Из: Ыйсмяэ

Я почти всегда в абц кинге покупаю. У меня 38 размер, всегда есть, даже если скидки. У меня голень тоже толстая, везде перемерила сапоги ничего не сходилось, а что сходилось то китайский хлам был, в абц нашла нормальные.

+Цитировать сообщение
Доктор Хаус
Обратиться по нику 12.1.2010, 15:07

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

Вот вы говорите про женские сапоги, я уже неделю ищу себе зимние ботинки. Вроде не проблема, а вот чего хочется того НИГДЕ НЕ найти. А хочется относительно высокие, спортивные на настоящем меху ботинки.

+Цитировать сообщение
Milana
Обратиться по нику 12.1.2010, 19:03

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

Доктор Хаус, обязательно на меху? можно например columbia - высокие, теплые, спортивные, но не на меху.

+Цитировать сообщение
Доктор Хаус
Обратиться по нику 12.1.2010, 21:59

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

Цитата(Milana @ 12.1.2010, 19:03) *
Доктор Хаус, обязательно на меху? можно например columbia - высокие, теплые, спортивные, но не на меху

заклинило меня на меху, нет у меня веры в систему в горетекс в минус 10 или минус 15

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 12.1.2010, 22:05

Балтушка
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn, мустамяэ

Доктор Хаус, мы купили с мужем колумбию. Довольны. Наши морозы выдержали на 5+. Я вот тоже с мехом хочу, но мне его хватает на год, ну на 2, т.к. мех стаптывается, и начинают мерзнуть ноги.

+Цитировать сообщение
Milana
Обратиться по нику 12.1.2010, 22:52

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

Цитата(Доктор Хаус @ 12.1.2010, 21:59) *
заклинило меня на меху, нет у меня веры в систему в горетекс в минус 10 или минус 15

а по мне так наоборот, мех не практичный и не такой теплый. На следующую зиму уже и не греет. У меня муж когда-то на улице в мороз работал по 12 часов, только в columbia ему было тепло, никакие меха не спасали.

+Цитировать сообщение
Доктор Хаус
Обратиться по нику 13.1.2010, 8:55

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

Наверное я много хочу, хочу коламбию и на меху. Ну хорошо попробую пригледется к другим ботинкам.

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 16.1.2010, 15:51

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

Я просто в шоке. Я так устала ходить по магазинам и искать себе обувь. Может я зря повелась на эти скидки. Ничего хорошего я не нашла вообще. Кроме, того, что не на мою ногу. Почему почти вся зимняя обувь на коблуке высоком. А я не хочу. Мне достаточно, что я до машины на "осенних" доковыляла. А может все хорошее уже раскупили?!.. s14.gif

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 17.1.2010, 22:03

Админша
На форуме с 1.4.2009
Из: Tallinn, mustamae

А это правда, что в Финляндии магазины по субботам и воскресениям закрыты? Как же там люди затавариваются-то? Знаю, что дет. одежда в Финлядии дешевле, чем у нас, а вот зимние комбинезоны тоже? Намного? Или только простая одёжка там дешевле? Что кто знает? В какой магазин можно туда зайти, чтобы там было ВСЁ и большой выбор детской одежды. Просто возможно планируется поездка в ближайшем будущем туда, так хоть знать что к чему. И если кто знает, подскажите пожалуйста названия магазинов.

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 17.1.2010, 22:50

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

Смотря, какая одежда. Муж частенько там проездом, и все хорошее не дешевле. У нас тоже в максиме одежда дешевле, чем в стокмане. Так что тут надо смотреть цена-качество, и скидки, конечно.

+Цитировать сообщение
Эгоистка
Обратиться по нику 18.1.2010, 6:03

Завсегдатай
На форуме с 12.4.2009

нормальная дет. одежда там ничуть не дешевле...впрочем как и взрослая. Выбор побольше там. Ну, и скидки, конечно.

+Цитировать сообщение
Admin
Обратиться по нику 18.1.2010, 9:13

Админ
На форуме с 7.4.2009
Из: Таллинн

Цитата(domovoj @ 16.1.2010, 15:51) *
Я так устала ходить по магазинам и искать себе обувь.

В Ласнамяэ на Пае 25, перекресток улиц Пае и Пунане есть магазин белорусской обуви и рабочей одежды - купил себе зимние сапоги, очень доволен! До этого тоже пробегал по всяким кескусам (супер-кингам) - то выбора нет, то размера моего нету. А в этом магазине сразу три модели сапог подходящих нашел, еще и выбирать пришлосьwink.gif
Женская обувь - там тоже есть, только вот не могу 100% сказать на счет хорошего выбора, но он есть точно.

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 18.1.2010, 12:25

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

Да, магазин рабочей одежды на пунане очень хорош. У меня мама со своим 41 и толстой голенью, даже зимние сапоги на меху умудрилась купить. Я себе лет так 7 назад покупала там сапоги, носила пока не стоптались. года 3. Цены там не дешевые, но и не кусаются особо. Ну и конечно модели скромные, безо всяких примочек.

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 21.1.2010, 8:43

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

В идакескусе закрывается белорусский магазин. Там скидки приличные. Пижаму Артему купили за 60 (135 стоили), теплые, бодики по 20 крон. Там еще нижнее белье (для взрослых), футболки, и трусы. Но выбор уже маленький.

+Цитировать сообщение
adelina
Обратиться по нику 22.1.2010, 1:12

Активист
На форуме с 2.1.2010
Из: Таллинн,Маяка

А я вот пытаюсь найти себе весенние сапожки, такие чтоб можно было в них ходить когда снег растает. В прошлом году купила за полторы тысячи итальянские осенне-весенние, а они для нашей весны не подходят, кожа тонкая и от воды разводы остаются sad.gif Теперь ищу с толстой кожей симпатичные и чтобы подошва была повыше, а каблук не слишком высокий. Везде где была, или размер не подходит, или фасон не нравится...

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 22.1.2010, 10:57

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

adelina, Наверно рано еще для весенней обуви.

+Цитировать сообщение
adelina
Обратиться по нику 22.1.2010, 11:53

Активист
На форуме с 2.1.2010
Из: Таллинн,Маяка

Может и рано,только вот мне не в чем ходить будет когда снег растает....

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 31.1.2010, 15:32

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

Кто-нибудь видел, где продаются такие санки? На улице видела, понравились, у них немного спинка выше, чем на картинке, вообщем хочу такие, а где купить не знаю.

+Цитировать сообщение
Доктор Хаус
Обратиться по нику 31.1.2010, 15:42

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

Касаемо санок то вообще проблема, уже раскупили, остались только в районе 400-500 крон. Если готовы заплатить то в спортивных магазинах вроде были.

Про финляндию.... в воскресение магазины закрыты, в субботу вроде часов до 4. Я думаю Тётя Люда говорила про HoM там на скидках можно купить хорошие вещи, так же есть магазин форум где много маленьких магазинов. И всё же мне кажется что там хорошие вещи именно на скидках купить чуть дешевле.

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 12.2.2010, 20:54

Админша
На форуме с 1.4.2009
Из: Tallinn, mustamae

Ура! Я оторвалась и попала на крутые скидки Lenne. Сегодня съездила в данный магаз по мустамяе тее напротив экс-каубамая. И там сейчас уже вывесили новую коллекцию весенней одежды и чуть дальше возле примерочных кабинок висят все остатки зимней одежды по скидке 50-30%. По 50% там поменьше, но еще есть, особенно есть выбор мальчиковой одежды от совсем малюток до роста 104-110 точно.

Урааа-а! Я купила Лизе зимние штаны на лямках, правда бледно-розового цвета, но всего за 185 ЕЕК и куртку с розовым пушком на вороте, а сама куртка коричневая, но для девочки за 375 ЕЕК - тоже зимняя. Стояла там и думала, какого роста будет Лиза следующей зимой. Но так как куртки по 50% скидки 98 см не было, то сравнила с другой в 98 см и получилось что 92 см и 98 - почти одинаковые. Вот и купила куртку в 92 см и штаны в 98 см (итого: 560 ЕЕК). Принесла домой, померила на Лизе. Очень довольна. Куртка - рукава длинные и еще даже висят - самое то для роста. И штаны-то какие красивые и на ней так смотрятся обалдеть, она сама аж полчаса дома не снимала их, низ штанов подогнула правда на 10 см biggrin.gif
Вообщем берите своих детей завтра и идите вместе с ними в магазин "Ленне", особенно там для мальчиков хороший выбор.

+Цитировать сообщение
« < 9 10 11 12 13 > »