Эстонский форум по-русски Эстонский форум - Estonian forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Присоединяйтесь!

« < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Магазины, скидки, где что купить?, предпочтения и привычки
Admin
Обратиться по нику 9.10.2009, 20:32

Админ
На форуме с 7.4.2009
Из: Таллинн

Мы сегодня памперсами Либеро в Призме (Ласнамяе) затоварились - тоже по скидке.

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 10.10.2009, 22:36

Балтушка
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn, мустамяэ

В филикоре такая странная система. Со стороны первой двери от магазина тканей, все намного дешевле, чем дальше. Я там мужу купила и футболку 49, и кофту 89, и себе куртку в песке ковыряться с ребенком за 150. Вот правда Артему кофту не рискнула купить, обычно в "их" вещи у нас голова не пролезает, надо на месте мерить. Мне носки понравились шерстяные за 10 крон. В резиновые сапоги просто супер.

Еще зашли в рими на тудишь пиип. Думала там памперсов отхватить, как раньше. Были ЭТИ большие коробки по 111 штук, но не за 299 крон, как раньше, а уже за 339 крон. Дешевле, конечно, чем обычно в магазине, но не так как раньше. Жаль, последний раз аж 3 коробки взяли. Только вот недавно закончилось все.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 11.10.2009, 8:59

живу здесь
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn

domovoj, а я в рими купила за 219 что ли, тоже дешево получмлось. Хаггис, мне они больше всего нравятся

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 11.10.2009, 13:11

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

Не видела хаггисов. Хаггисы трусы? Я бы купила. Но в сад хотят обыкновенные, вот памперсы приобрела.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 11.10.2009, 13:21

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

domovoj, нет просто подгузники. А они и в рекламе есть.

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 14.10.2009, 8:19

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

Сумашедшие дни в стокмане! Тут вот каталог. Я конечно, от камбеза рейма так и села. Хороша цены со скидкой 895. blink.gif

+Цитировать сообщение
favola
Обратиться по нику 16.10.2009, 8:18

Старейшина
На форуме с 13.10.2009

да уж, hullud paevad это круто biggrin.gif . Не протолкнуться, вещи свалены в кучу как на помойке себя ощущаешь, машину поставить надо пол-часа подождать, и некоторые цены да, просто радуют. Например, сегодня у них игрушка - детская кухня - супер сумашедшая цена - 370 крон, а ничего что в призме точь-в точь такая же без всяких скидок 329 стоит??? biggrin.gif
Но мы все ж вчера там пылесос себе dyson купили cool.gif

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 16.10.2009, 10:40

Админша
На форуме с 1.4.2009
Из: Tallinn, mustamae

Цитата(favola @ 16.10.2009, 9:18) *
Например, сегодня у них игрушка - детская кухня - супер сумашедшая цена - 370 крон, а ничего что в призме точь-в точь такая же без всяких скидок 329 стоит??? biggrin.gif

да, есть такие моменты - надо же как-то обманывать народ. я давно замечаю, что там где скидки - не вснегда есть дешевле, а порой даже дороже, чем тот же товар (вещь) без скидки. Нужно просто примерно знать и уметь ориентироваться в ценах товаров-вещей. А не просто верить скидкам.
Ну например, я знаю, что обычная футболка для ребенка с длинными рукавами стоит 100 еек, красивая 150 еек. Иногда бывают скидки и их продают за 49 ЕЕК каждую - я конечно куплю, сразу 3 штуки как минимум. Но бывает так, что их вместе соединят 5 штук например и напишут цену =499 еек - типа скидка. Вот в таком случае я брать не буду. Ну и другие моменты есть. Написано что скидка, а она стоит также как и без скидки. А в других магазинах еще и дешевле и тоже без скидки.
Короче, каламбур, но думаю, вы меня поняли.
Да таже дет. игрушка-коляска в торговом зале призмы - одна цена, в игрушечном отделе - совсем другая. Где логика?

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 16.10.2009, 16:11

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

Поехала я сегодня в Стокманн...писец, больше туда не поеду, народу куча, скидок мало, навалено много, а народ роится...Только устала и бодик мелкому купила за 50 еек.

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 17.10.2009, 22:02

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

Ну зачем я пошла сегодня в каубамая???? s11.gif Я обычно парфюмерные отделы прохожу стороной, т.к. от этих запахов я дурею, и современные запахи мне не нравятся. Перенюхав все подряд, и почти вышли от туда, как я наткнулась на Dolce & Gabbana '3 l'Imperatrice'. Я просто влюбилась. Но, когда я посмотрела цену, то одурела... Но как же эта туалетная вода пахнееееет, Такое ощущение, что я всю жизнь искала этот запах. Обычно, я не пользуюсь туалетными водами, а если и пшикаю, то где то за ухом, чтобы не ощущать запаха - приедается. А этим я готова облиться с ног до головы и нюююхать s12.gif ой, че то я отошла от темы.. blink.gif

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 24.10.2009, 15:20

Админша
На форуме с 1.4.2009
Из: Tallinn, mustamae

что-то я как-то мало памперсов купила в дни скидок в Призме, хнык... ну вот где я теперь найду "Либеро" за 157 или 175 крон? Ну где? sad.gif В сельвере тоже сегодня не было...эх надо было сразу 3-4 пачки памперсов брать...а не одну как я.

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 24.10.2009, 16:43

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

тётя Люда, сегодня были в сикупили призме, там были либеро по 189 . Правда, не знаю какой номер.

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 24.10.2009, 17:04

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

С мужем решили себе купить хорошую зимнюю обувь. Т.к. мелкий уже активный, придется больше проводить времени на улице. С обувью действует, наверное, система дороже-лучше? Куда податься?

Смотрели каламбию. Такие тяжелые и огромные. Скидки правда были хорошие. Слышала, что ecco вроде тоже хорошие.

+Цитировать сообщение
favola
Обратиться по нику 24.10.2009, 21:01

Старейшина
На форуме с 13.10.2009

domovoj на счет системы дорого - хорошее в принципе согласна, а вот на счет дороже - лучше не согласна.
Я себе специально для прогулок с ребенком покупала обувь год назад или два, коламбию. Довольна очень. Купила ботинки одинаковые и мне и мужу, он правда не особо носил, говорит слишком жаркие для него.
Ребенку буквально недавно искала на зиму обувь, выбирала из екко, викинг и каламбия. Сопоставив цены, качество и практичность выбрала коламбию. Что тяжелые странно, по мне нет. Конечно чуточку тяжелей, чем экковские например, но это из-за прорезиненной калоши, зато уверена, что в нашу слякотную зиму ноги не промокнут и теплыми останутся

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 25.10.2009, 17:36

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

У нас вообще очень плохой выбор качественной обуви. Я себе очень хотела сапоги geox на эту зиму купить. Нашла две пары (не очень понравились) и цены какие-то заоблочные.

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 25.10.2009, 17:40

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

Я в каубамая решила сходить обувь посмотреть smile.gif как в музее побывала! Ходишь только глазами хлопаешь smile.gif

+Цитировать сообщение
Эгоистка
Обратиться по нику 25.10.2009, 19:20

Завсегдатай
На форуме с 12.4.2009

вот, кстати, я и хотела спросить...где вы одежду и обувь покупаете? обувь я обычно в честере покупаю, когда бываю в таллинне или у нас в каубамая. Больше не знаю где нормальная unsure.gif

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 25.10.2009, 19:24

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

в честере так мало зимней обуви. sad.gif хотя обувь там хорошая. мой муж 5 лет зимние ботинки таскает уже, и еще столько же наверное проносить.

+Цитировать сообщение
Эгоистка
Обратиться по нику 25.10.2009, 19:46

Завсегдатай
На форуме с 12.4.2009

и я там зимние сапожки купила...одни ношу 3 года, другие 2...обувь действительно там хорошая rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 26.10.2009, 9:46

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

мой муж только адидас носит, ну и соответственно только в спортивном одевается. Ну и служат эти кроссовки долго, по три года, причем он в них постоянно, как говориться и зимой и летом

+Цитировать сообщение
« < 5 6 7 8 9 > »