Админша
На форуме с 1.4.2009
Из: Tallinn, mustamae
Как вы относитесь к секс-меньшинствам? А может у вас есть в кругу знакомых и друзей такие? У меня нет подружек - лесби, в принципе мне они и не нужны, а вот с парнями-геями я бы пообщалась, может нашла бы общий язык, не знаю, мне интересно, о чем они думают Интересно какой вид секса у геев преобладает: оральный или анальный?
А хотели бы вы себе друга-гомосексуалиста или подругу-лесби? Просто для общения?
Старейшина
На форуме с 9.4.2009
Из: Ыйсмяэ
Работала я с лесби, тётка как тётка, только мужланка. А гей у меня в классе был. Отличный парнишка, дружил исключительно с девушками, как подружка нам был. Дружить с геем лучше чем, с девушкой-подружкой, с лесби бы не стала дружбу заводить.
Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009
Мне такие не встречались...был у меня одноклассник, ну просто душка, все думали, что он гей, а он женился . А отношусь к ним спокойно, только бесит когда демонстративно слишком ведут себя.
Активист
На форуме с 9.4.2009
Встречалась когда-то с бисексуалом, правда он сначала скрывал свой сексуальный опыт с мужчинами от меня. Мне кажется, что бисексуалы, в большинстве своём, это просто сексуально развращенные люди. С настоящими геями и лесби близко общаться не приходилось.