Цитата(bantik @ 18.10.2010, 17:17)
наверно больше да чем нет. крещеная, ребенка крестили. Бабушка как то приучила ко всему этому, но без фанатизма. Святая вода есть дома, ребенку лицо умывать. Библию читатла которая для детей, на взрослую даже не смотрела, не интересно
Но что меня раздражает то это всякие побочные церкви-секты что ходят по квартирам и призывают идти тока к ним, даже на работе пристают. А я как человек вежливый, послать не могу, приходиться слушать.
О,да... Прицепились ко мне корейцы со своей Небесной Матерью.. мне интересно стало, где они в библии про Бога-женщину, кроме Бога-мужчины вычитали, дала им свой номер, встретилась один раз с ними, чтоб узнать всё-таки про этого Бога-мать. Теперь никак не отвязаться от них, звонят и звонят, хотя я уже просила не звонить, из вежливости послать не могу, говорю им что на это всё времени нет ( но так вобщем-то и есть, былоб время и былоб нечем заняться, послушала бы еще про их Бога, ну чесслово), что если будет время, то сама им позвоню.
Не вызывают у меня эти сектанты отвращения, но для меня с ними поговорить - это просто развлечение. И с мармонами общалась и с еговистами, но мало среди них тех, кто действительно хорошо знают библию и умеют логически мыслить, восновном говорят то, чему их научили в школе теократического служения, которая есть почти во всех сектах.