![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 518 На форуме с 2.1.2010 ![]() |
|
|
|
![]() |
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2908 На форуме с 3.6.2009 ![]() |
Я понимаю, что это неправельно, но я к мужчине-гинекологу не пойду. Ну не смогу.
|
|
|
![]() |
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1042 На форуме с 13.10.2009 ![]() |
мне все равно, для меня мужчина или женщина=врач, гланое чтоб специалист был
|
|
|
![]() |
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 518 На форуме с 2.1.2010 ![]() |
|
|
|
![]() |
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1441 На форуме с 9.4.2009 ![]() |
|
|
|
![]() |
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 512 На форуме с 9.4.2009 ![]() |
Первый раз, лет в 14, когда я пошла к геникологу, то пошла именно к мужчине.
|
|
|
![]() |
|
![]() Балтушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4305 На форуме с 9.4.2009 ![]() |
Я пользуюсь тампонами очень давно. Тампакс. + каждодневные прокладки.
|
|
|
![]() |
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1441 На форуме с 9.4.2009 ![]() |
Была сегодня у мужчины гинеколога, Обухов. Супер доктор. Очень понравился. Советую.
|
|
|
![]() |
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1287 На форуме с 9.4.2009 ![]() |
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
![]() |
Живем в Эстонии - общаемся онлайн. Общество, семья, дети, родители, отношения, дом, работа, отдых, информация, Эстония | текстовая версия |
![]() |
![]() |
![]() |
вместе полезнее, интереснее, веселее эстонский форум по-русски |
![]() |
![]() |