Мыши дома!!!, Катастрофа! Откуда? Что делать? |
Мыши дома!!!, Катастрофа! Откуда? Что делать? |
23.8.2010, 9:42
|
|
Старейшина Группа: Пользователи Сообщений: 1441 На форуме с 9.4.2009 |
У нас тоже были мыши на 5-ом этаже. Травили всем домом. Если там одна есть, то значит будут еще.
|
|
|
26.12.2017, 14:20
|
|
Начинающий Группа: Пользователи Сообщений: 2 На форуме с 25.12.2017 |
А что вас удивляет? Это уже не редкость, если мусор вовремя не вывозится. Решать эту проблему нужно как можно быстрей, потому как сами они не уйдут, только расплодятся И выбирайте тот способ, который подходит именно в вашем случае, чтобы не нанести вред другим |
|
|
1.4.2018, 23:20
|
|
Начинающий Группа: Пользователи Сообщений: 13 На форуме с 1.4.2018 |
И выбирайте тот способ, который подходит именно в вашем случае, чтобы не нанести вред другим Спасибо) |
|
|
28.3.2019, 23:19
|
|
Начинающий Группа: Пользователи Сообщений: 6 На форуме с 3.8.2018 |
У нас тоже были мыши, мы использовали клей для мышей. Достаточно редко удается соорудить ловушку для мышей с помощью специального липкого состава и ничего не испачкать. Если произошло неприятное недоразумение, не стоит расстраиваться. Чем отмыть клей от мышей быстро и без проблем можно почитать на сайте
|
|
|
15.2.2022, 22:44
|
|
Начинающий Группа: Пользователи Сообщений: 44 На форуме с 16.3.2018 |
Вот никогда бы не подумала, что в многоэтажке, на 8 этаже могут появится мыши. Самое интересное - от куда? и каким макаром?! Ночью, эта мелкая зараза, грызла утеплитель балкона. Утром обнаружила дырку, с балкона в комнату. Благо, со стороны квартиры дырочка очень маленькая, значит не пролезла, я надеюсь. Дырку заделала, купила 2 мышеловки. Поставила на балконе. Положила сыр на них (даже не знаю почему сыр ). Вечером на одной сыра уже не было. Чего делать то? И мужа нет, я одна дома. Ужасно страшно.. Что касается мышеловок |
|
|
Живем в Эстонии - общаемся онлайн. Общество, семья, дети, родители, отношения, дом, работа, отдых, информация, Эстония | текстовая версия |
вместе полезнее, интереснее, веселее эстонский форум по-русски |