![]() ![]() |
9.9.2011, 16:38 |
|
![]() Балтушка Из: Tallinn, мустамяэ |
Рыба, жареная с кунжутом
На 4 порции белой рыбы. 1/4 стакана муки 1 ч.л. соли (мне мало было 2-х) 2/3 стакана панировочных сухарей 1/4 ст кунжутного семени 1 яйцо 1ст.л молока (брала тоже больше. 3 ложки) 2 ст.л. сливочного масла (я брала 1ст.л) 2 ст.л. растительног масла. Смешать муку, соль, перец. Панировочные сухари и кунжут, Взбить яйцо с молоком. Разогреть сковороду на сильном огне, добавить туда 2 вида масла. Рыбу сначала обвалять в муке, потом в яйце, потом в сухарях и кунжуте. Жарить по 5 минут с двух сторон. Получилось очень вкусно.
IMG_0568.jpg ( 764.7 килобайт )
Кол-во скачиваний: 11 |
|
|
|
10.9.2011, 20:25 |
|
|
Осваивается Из: пока Москва |
|
|
|
|
10.9.2011, 20:56 |
|
![]() Балтушка Из: Tallinn, мустамяэ |
|
|
|
|
10.9.2011, 21:37 |
|
![]() Балтушка Из: Tallinn, мустамяэ |
daniil, у меня муж привозит рыбу, сам ловит. Поэтому я спокойна. И красная рыба как то жирновата. Я больше белую люблю.
|
|
|
|
![]() |
Живем в Эстонии - общаемся онлайн. Общество, семья, дети, родители, отношения, дом, работа, отдых, информация, Эстония | текстовая версия |
![]() |
![]() |
![]() |
вместе полезнее, интереснее, веселее эстонский форум по-русски |
![]() |
![]() |