Эстонский форум по-русски Эстонский форум - Estonian forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Присоединяйтесь!

« < 33 34 35 36 37 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Детские болезни
domovoj
Обратиться по нику 9.4.2010, 16:04

Балтушка
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn, мустамяэ

bantik, да, мы тоже последний именно его пили, и все те же симптомы были. Нам если назначают антибиотики, то я уже кроме промывания носа ничего не делаю. Антибиотик и так вылечит. м-де...

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 11.4.2010, 10:03

Админша
На форуме с 1.4.2009
Из: Tallinn, mustamae

bantik, да, мы тоже походу заболели, и как назло погода стала улучшатся. kosska, ну, вы когда пойдёте к Никитиной, убедитесь, что именно вашего ребенка они снимок смотрят. а то действительно так может получится, что снимок посмотрят чужой, направят на операцию, а у вас там ничего и не было. Хотя такое редко бывают, но всё же есть исключения.
Ну на счёт того, что были вылечены аденоиды, я не знаю, может кто здесь есть, кто этим поделится. Но мы пока не делали просто операцию, сопли постоянно, летом будем еще один снимок делать, а там посмотрим что да как. Я тоже противник операции.
Цитата
Когда все прояснится поделюсь своими *впечатлениями*

Очень будет интересно выслушать.

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 14.4.2010, 11:59

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

Ну вот Артем первый раз заболел за время моей работы! Зато у Артема рекорд 1.5 месяца в сад ходил не пропуская. Сопли, совсем чуть чуть кашель, но испугала температура 37.5 с утра. Сегодня отправлю мужа к врачу, пусть врач хоть послушает, да уши посмотрит. А к обеду малой выпил пол литра воды, и температуру как рукой сняло.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 14.4.2010, 13:35

живу здесь
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn

domovoj, ну вот, а мы тока выздоравливаем) нам завтра к врачу

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 15.4.2010, 8:20

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

Я мужа вчера отправила к врачу с мелким. Ну да, мы не позвонили им, и приперлись. Врач такая недоволная была. Им позвонишь, ага. Скажет подождать пару дней, если температура не пройдет, то к ним. Прошлый раз так подождали и бронхит заработали, и врач меня ругала, почему так долго тянули. Мне вот такое отношение вообще не нравится. Ну простыл ребенок, нет особо ничего, кроме соплей и горла, и пусть идет, нет, надо недовольство свое показывать, и народу то никого не было. Вот ведь..

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 15.4.2010, 19:35

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

мы сходили, уши в норме, тока горло красное. Будем еще лечить. Поговорила с врачем насчет того что мало говорит слов ребенок. но про это в отдельной теме.

+Цитировать сообщение
miele
Обратиться по нику 15.4.2010, 22:02

Постоялец
**
На форуме с 26.5.2009
Из: Вильнюс, Литва

Цитата(kosska @ 5.4.2010, 16:28) *
девочки, прошу консультации, может кто уже сталкивался: были сегодня у врача-лора, дали направление на удаление аденоидов. Я конечно сама все клиники прозвоню, все узнаю где делать, сам процесс и т.д., но может у кого-то уже был опыт в этом деле? меня больше всего беспокоит наркоз...

встречалась с подругой, узнала немного подробностей, аденоиды были 3 степени, ребенок очень много болел, в садик практически не ходил, 2-3 дня походит, и опять 2 недели дома. дышал все время ртом. операцию делали в мустамяэской детской больнице, выписали на следующий день, правда еще неделю сидели дома. потом пошел в сад. отходил от наркоза плохо, все время плакал, еще и умудрился сильно прокусить себе язык, когда от наркоза отходил, что пошло нагноение, пришлось несколько дней кормить детскими пюрешками, чтобы легче глотать можно было. сейчас все время надо напоминать, чтобы дышал носом, а то по привычке рот открывает.

+Цитировать сообщение
favola
Обратиться по нику 16.4.2010, 9:01

Старейшина
На форуме с 13.10.2009

как я уже писала выше, не важно какая стадия, важно дышит ртом или носом, у нас тоже 3, но врач сказал твердое нет на операцию
я бы делала операцию в фертилитас, не так дорого (1000-1500 или даже меньше), но подход более индивидуальный, да и врач там которого даже сами врачи многие знают и хвалят

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 17.4.2010, 14:54

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

Прочитала на российских форумах, что частенько детям выписывают при орз Афлубин. Натуральная пищевая добавка повышающая иммунитет, противовирусное и т.д. Пока кормлю им мужа, т.к. мелкий и он болеют на пару. Посмотрим как помогает.

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 17.4.2010, 17:09

Админша
На форуме с 1.4.2009
Из: Tallinn, mustamae

Цитата
отходил от наркоза плохо, все время плакал
Еще бы от него не плакать. Ужас. Про прикус языка вообще молчу. Вообщем сто раз подумаю, прежде чем свою отдавать на операцию.

Моя тоже часто ртом дышит, но она и носом умеет и может, просто забывает. Эх...

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 21.4.2010, 13:27

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

Вчера вечером малыш был капризный, а утром пришел к нам с температурой 38,1 (с утра). Вызвала я врача, врач посмотрел все нормально, даже горло не красное. Немного сопли. Померили при враче температуру 36,8. А за час до её прихода еще была 38. Наверно от испуга мелкого в холод бросилоsmile.gif. Врач конечно поругалась на нас, что мы её вызвали. Ну откуда я знаю, может я не вижу признаков болезни, а врач сразу увидит.
А вы вызываете так врача, в первый день болезни?

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 21.4.2010, 13:57

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

Teddy, а к нам вызывай не вызывай, не придет. Даже с рвотой и поносом сами ездили

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 21.4.2010, 14:42

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

Teddy, у нас один раз такое было. Перегрелся smile.gif завалился спать в халате. А там сплошная синтетика. утром встал с температурой. Но через час прошло.

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 21.4.2010, 15:13

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

У нас дома очень жарко. Отопление еще не выключили, проветриваю все комнаты по очереди, но все равно душно, хоть все окна сразу открывай. Сейчас мелкий спит и очень тяжело дышит, даже плакал во сне sad.gif.

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 21.4.2010, 19:36

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

Проснулся у меня малыш, сопли градом, кашель и не ест ничего sad.gif . За целый день две ложки супа и пол чашки кефира.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 21.4.2010, 20:26

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

Teddy, а температура? приболели значит.

+Цитировать сообщение
Эгоистка
Обратиться по нику 22.4.2010, 6:23

Завсегдатай
На форуме с 12.4.2009

Teddy, в первый день не вызываю. Потом по обстоятельствам. Звоню врачу и советуемся, что делать. Если какие-то опасения, то едем к ней, т.к. там сразу можно и анализы сдать, и ответы сразу получить. Вызывать не вижу смысла особо при простой простуде. Смотрю по состоянию ребенка, конечно.

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 22.4.2010, 6:44

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

bantik, И температура есть, 37,8-38. С утра еще и понос добавился.

Эгоистка, Я всегда больше всего боюсь, что я не вижу признаков болезни. Откуда я знаю, что это, простая простуда, вирус или какое воспаление, а может еще что-то.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 22.4.2010, 10:07

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

Teddy вообще к врачу идет если температура три и больше дня. Ну кончно если сразу 39 то другое дело. А так ждут и потом уже они лечение назначают

+Цитировать сообщение
Marinkin
Обратиться по нику 22.4.2010, 20:19

Начинающий

На форуме с 17.12.2009

интересная статья про Аденоиды.

http://zulfia.livejournal.com/170493.html

+Цитировать сообщение
« < 33 34 35 36 37 > »