Эстонский форум по-русски Эстонский форум - Estonian forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Присоединяйтесь!

« < 31 32 33 34 35 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Детские болезни
domovoj
Обратиться по нику 18.2.2010, 12:16

Балтушка
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn, мустамяэ

тётя Люда, а у нас наоборот, почти полная группа ходит.

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 18.2.2010, 15:13

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

Приплыли... cray.gif
Сходили к врачу. Бронхит и уши!!!! Звиздец просто. А нам завтра улетать. Мы эту поездку специально для Артема планировали, Хотели его прогреть на солнышке. У меня самый настоящий стресс.... Я не знаю что делать. Врач не советовала лететь. Климат то там (в Египте) хороший, но перелет, смена обстановки и питания, могут нехорошо сказаться. Ну а все уже готово, уже сидим на чемоданах. cray.gif

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 18.2.2010, 15:27

живу здесь
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn

domovoj, ндааа, подстава. И если что там и к врачу не попасть. А страховка есть? что б деньги за путевку не пропали?

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 18.2.2010, 15:33

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

нет, страховки нет. Только мед. страховка. Но Артем нормально себя чувствует. Бегает, носиться. Единственное кашель не здоровый, сухой, и сопли текут. Температура маленькая 37.
Начала уже кормить антибиотиками и лекарствами.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 18.2.2010, 15:42

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

domovoj, ну возьмите с собой медикаменты, на всякий пожарный. Только вот на границе пропустят их???
А так хорошо отдохнутьsmile.gif эхх.. )

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 18.2.2010, 16:39

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

bantik, да у меня целая торба всякого лекарства. По мне так, смотря на ребенка, можно лететь. Перед вылетом обезболивающее дам, в самолете в уши отипакс (тоже обезболивающее), и в нос отривин. Чтобы проход ухо-нос был открыт. А антибиотики и от кашля что тут пить, что там. Еду и воду с собой купила на всякий случай, чтоб еще расстройство не подхватить.
Самое интересное, что со мной летит подруга с ребенком - ровесником Артема. С теми же симптомами (вместе не контактировали). Отличный отпуск, не правда ли?! s05.gif

+Цитировать сообщение
favola
Обратиться по нику 18.2.2010, 19:55

Старейшина
На форуме с 13.10.2009

domovoj да уж, не позавидуешь huh.gif

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 19.2.2010, 9:50

Админша
На форуме с 1.4.2009
Из: Tallinn, mustamae

domovoj, ну, судя по твоему отсутствию, вы уже улетели. Ну, потом, отпишись, как там всё прошло smile.gif Интересно же.

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 26.2.2010, 22:31

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

Улетели отлично. Вообще никаких проблем не было, как я и думала. На взлете Артем напрочь срубало. Спал 2 часа, и туда и обратно. В Египте кашель быстро прошел, но пили лекарства. Сопли до последнего дня были только на пляже. Даже как то странно. Все хорошо, как только на солнце у моря, так сопли. Мы ездили с подругой, и у ее сына был кашель точь в точь как у Артема, мы даже не могли различить кто кашлял. Но у нас бронхит, а у них просто простуда. И все симптомы одинаковые. Фиг знает. Нам главное сейчас не заболеть после жары.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 11.3.2010, 18:19

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

Что ж такое, невезуха на врачей. Сходили папа с Викой в нарве к врачу. Та послушала, но выписать ничего не выписала, направление на анализы не дала, типа не может. Сказала в травмпунк идти. Да и еще сказала что кашель не нравиться, может пневмония. Меня это вообще убило, какая пневмония, при пневмонии температура зашкаливает а у нас ни намека. Я уже начинаю сомневаться в медецине. Что в таллинне, ребенок кашляет перед врачом а она говорит у вас все нормально. s11.gif
Жалею, надо было на врача идти, или хотя бы на медсестру учиться.

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 12.3.2010, 12:21

Админша
На форуме с 1.4.2009
Из: Tallinn, mustamae

Странная у нас болезнь. Сутки была температура 37 и 7, потом 4 дня не было, только сопли, сегодня в 5 утра проснулась - стала просить пить вся горячая, температура 38 и 5. Ничего не понимаю, ведь дома сидела.

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 12.3.2010, 12:50

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

У нас в группу ходит 4 человека...все остальные с ротовирусом дома.

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 12.3.2010, 15:48

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

Цитата(тётя Люда @ 12.3.2010, 12:21) *
Странная у нас болезнь. Сутки была температура 37 и 7, потом 4 дня не было, только сопли, сегодня в 5 утра проснулась - стала просить пить вся горячая, температура 38 и 5. Ничего не понимаю, ведь дома сидела.

К врачу сходите. Так долго темперетура держиться, может и воспаление какое. Например к дежурному на тервисе.

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 15.3.2010, 10:47

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

В субботу пообщались с племянниками нашими, а в воскресение у мелкого начался кашель, причем такой нехороший. В садик не пошли, вот уже сегодня днём меньше кашляет, посмотрим как вечером будет.

+Цитировать сообщение
favola
Обратиться по нику 15.3.2010, 11:12

Старейшина
На форуме с 13.10.2009

мы тоже заболевшие сидим дома. Кашель, насморк, темп. была. Но улучшения налицо. Довольна ингалятором очень.
Начался новый год, мне надо было новое направление от семейного принести нашему педиатру. Моя семейная в декретном отпуске. дали мне номер к Сорокиной в медикуме. Это просто кошмар. Вместо "здрасте" говорит "опяяяять дополнительный номер" . Вообщем такая мымра, ужасно с ней переругались. направление дать мне она отказалась, якобы мотивируя тем. что она сама педиатр. Да мне плевать, у нас есть врач который наблюдает с рождения. и я им довольна, менять не собираюсь. Вообщем дала только после того, как позвонил муж ей. Фу, мымра. Как такие только работают

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 15.3.2010, 11:31

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

favola, слышала положительные отзывы об ингаляторе. А с аденойдами им можно пользоваться? Меня пока только это останавливает.

+Цитировать сообщение
favola
Обратиться по нику 15.3.2010, 11:34

Старейшина
На форуме с 13.10.2009

Цитата(domovoj @ 15.3.2010, 11:31) *
. А с аденойдами им можно пользоваться? Меня пока только это останавливает.

а почему нет?
наша врач знает что у нас аденоиды, и что мы ингал. пользуемся, ничего не говорила.
Кстати этот раз прописала нам тоже черные капли, говорит, ну они и для аденоидов хорошо, могут уменьшить

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 15.3.2010, 12:01

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

favola, Мы только этими каплями и спасаемся. Аденойды не растут. На первой стадии так и висят, как будто и нет. Но если артем цепляет заразу, то сопли сразу зеленые. И ничего не помогает, кроме черных капель.
Надо бы мне тоже ингалятор купить, он ведь и от кашля помогает?

+Цитировать сообщение
favola
Обратиться по нику 15.3.2010, 14:08

Старейшина
На форуме с 13.10.2009

Цитата(domovoj @ 15.3.2010, 12:01) *
Надо бы мне тоже ингалятор купить, он ведь и от кашля помогает?

Цитата
при лечении и профилактике острых и хронических заболеваний верхних и нижних дыхательных путей: ринита, фарингита, риносинусита, трахеита , бронхита, бронхиальной астмы, пневмонии(воспаления лёгких), туберкулёза легких ,ХОБЛ, для профилактики возникновения пневмонии после операции.

при кашле разжижает мокроту, ей легче выйти
Я использую при кашле и при соплях

мне тож понравились эти черные капли, мы их первый раз принимаем....Вот только не пойму, почему они по рецепту?

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 16.3.2010, 8:17

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

favola, да я вот тоже задавалась этим вопросом. В России они тоже по рецепту. И что я заметила, просроченные они лучше помогают, чем свежиие. Это случайно выяснилось, когда я забывала срок годности smile.gif А первый раз вообще перепутала, и этим каплям уже 2 месяца было. Это не правильно, конечно, но что поделаешь, если голова не варит у меня smile.gif

+Цитировать сообщение
« < 31 32 33 34 35 > »