Африканские косички, кому нравится? |
Африканские косички, кому нравится? |
10.8.2010, 13:37
|
|
Начинающий Группа: Пользователи Сообщений: 2 На форуме с 10.8.2010 |
Здравствуйте, девушки. Есть такой вопрос: насколько Вам нравятся или не нравятся африканские косички. Дело в том, что я 7 лет занималась их плетением в Петербурге, а теперь, после переезда в Таллинн, проджолжаю плести здесь. Так как есть идея открыть небольшой собственный салон, интересует мнение общественности, насколько это нужно и интересно девушкам в Эстонии?
Сразу оговорюсь, речь не идет об ужасных косах в количестве 70 штук, которые плетут на пляже на юге. Я плету вместе с коллегой обычно 180-350 штук и это смотрится, очень естественно. Примеры работ можно посмотреть здесь: www.braiders.ru/eesti и здесь П.С различные мифы, типа " после косичек волосы нужно остричь/ все волосы отваливаются" и прочие вещи я тоже хочу исключить из обсуждения. У меня на сайте есть ответы на часто задаваемые вопросы и инструкция по ношению, так что если выполнять рекомендации мастера (например, не носить дольше 2, 5 месяцев) и заплетаться у человека с опытом, никаких негативных последствий не будет. по крайней мере блондировка портит волосы намного больше, чем косы. |
|
|
15.8.2010, 16:56
|
|
Начинающий Группа: Пользователи Сообщений: 2 На форуме с 10.8.2010 |
Спасибо за мнение =)
|
|
|
Живем в Эстонии - общаемся онлайн. Общество, семья, дети, родители, отношения, дом, работа, отдых, информация, Эстония | текстовая версия |
вместе полезнее, интереснее, веселее эстонский форум по-русски |