|
я из поста тети Люды увидела только, что хорошо для нее самой, везде я,я,я и еще раз я. но я не увидела, чтобы речь шла о том, что хорошо для ребенка и для папы. Для ребенка хорошо то, что она будет на природе, на даче, а не в загазованном городе, плюс в том, что свои овощи и ягоды, а если учесь то, что Лиза часто болеет, то лучше подпитать ребенка витаминами, а не нитратами с магазина - типа сама могу купить. так же немаловажный факт общения ребенка с дедушкой и дедушки с внучкой, что как я понимаю, происходит не так уж часто. а то что не чем на даче занятся,то можно тоже найти компромиссы, не полоть грядки, а пойти собирать ягоды, чтобы потом их с Лизой съесть, походить с Лизой с лейкой, и ей интересно, и вроде время с пользой провести, набрать книжек и почитать, а не сидеть у компьютера. тем более если отпуск месяц, то можно не месяц сидеть на даче, а правда найти комромисс, что то помочь сделать, а потом на неделю съездить отдохнуть с МЧ, куда вы хотели поехать, а папа останется с внучкой.
п.с. у меня ребенку уже 3 года, и он все время с нами. даже на выходные ни разу не отправляли к бабушке, так как у нас нет такой возможности. и на больничном сидим тоже сами. может немного резко получилось, но такая она жизнь.
|