Цитата(bantik @ 25.6.2010, 13:30)
Чем вы руководствуетесь когда выбитаете в магазине товар, фирмой, ценой, или составом?
На срок годности в первую очередь обращаю внимание. А если это что-то из одежды и обуви или техники, то на цену и фирму, выбираю известную фирму (мне лучше купить технику известной фирмы: телефон, наушники, монитор и т.д. чем потом 100 раз плеваться).
Но вот дет. памперсы я покупала Maxima - ничего плохого я в них не обнаружила - они были дешевле, чем другие. И я меняла - то их покупала, то брала со скидкой Libero.
Но бывает что-то из одежды понравится - да вижу, что "гэ", да и цена дешевая, но бывает куплю - как говорится на один раз одеть не жалко
И что самое интересное вот это "гэ" купленное на 1-2 раза вырядится - его хватает почему-то на долго, чем если куплю что-то подороже и такого же качества примерно.
Вообщем разные примеры есть.
Единственное еще, я не вижу для себя разницы покупать дорогие фирменные кроссовки. Всё равно я так часто в них хожу, что за год они у меня снашиваются полностью. Я всё-равно каждый год покупаю новые абсолютно кроссовки весной. Поэтому мне нет смысла покупать их за 1500-2000 ЕЕК (через год всё равно сношу и выкину), я лучше куплю за 200-300 ЕЕК (так хоть сэкономлю на деньгах, всё равно через год по той же схеме), ну нету еще таких кроссовок, которые я бы через год не выкинула, НЕТУ! Или я такая спортивная девочка, что все их снашиваю? Ну я почти каждый день в них.