Полная версия этой страницы:
Курортный роман
Смотрю передачу про курортные романы. Сезон открыт как говориться.
Как вы относитесь к курортному роману?
никак, я мужа люблю
Доктор Хаус
17.6.2010, 13:19
Не вижу разницы между курортным романом и просто романом. Если человек занятой то это измена, а если свободный то почему бы и нет, если конечно мораль позволяет, ну это больше девушек касается.
Ну курортный роман это другое. Многие когда едут на курорт расслабляются и с большей охотой идут на внебрачные связи. А если еще и с местными, то вообще экзотика.
тётя Люда
19.6.2010, 11:45
Ну не зря же говорится - "Лето - это маленькая жизнь!"
тётя Люда
29.6.2010, 15:13
Актуальный вопрос на засыпку. Как наши замужние девушки отнесутся к тому, что... короче ситуация такая, вы с мужем загораете на пляже, пошли купаться, выходите из воды и видите, как он (ваш муж) фотографирует на фотоаппарат незнакомую девушку, только что пришедшую на пляж. Фотоаппарат девушки. Какая будет реакция у наших замужних форумчанок? Ну и интересны ответы мужчин по этому вопросу.
А если девушка еще попросит вашего мужа помазать её кремом? И ваш муж согласится, вы будете возражать?
Как вы вообще относитесь к фотографиям на пляже? А выложили бы вы такие фотки на сайте одноклассников или тому подобных? И почему?
Не думаю что мой муж станет фотографировать постороннюю девушку по своей инициативе,но если девушка попросит,он наверное её сфоткает,я на это спокойно отреагирую.Что касается,намазать девушку кремом,я надеюсь он откажется под благовидным предлогом,лично я буду против того чтобы мой муж кого-то мазал кремом.
К фото на пляже нормально отношусь,сами там иногда фоткаемся.В однокласники я бы такие фотки не выложила.Просто не люблю выставлять свои фотки всему миру.
фотографировать других женщин это нормально, я бы не была против. а вот намазывание кремом, нет уж. Да и думаю он бы не стал
Не вижу проблемы, если моего мужа попросят сделать фотографию, даже красивая девушка. Но обязательно буду рядом с мужем, чтобы показать что он не свободный, может девушка сразу не заметила.
А вот натереть кремом...наверно мне будет очень лестно, что она выбрала именно моего мужчину, но уверина что он откажется (еще бы не отказался!)
Доктор Хаус
1.7.2010, 21:41
Отвечу коротко, пофотографировать да без проблем, без разницы с женой или без, и вообще фотоаппарат могу передать жене, она у меня лучше фотографирует, а вот кремом всё же мазать не буду, и опять же без разнцы с женой или без
Zarazara
16.7.2010, 12:02
ну роман может быть курортным, даже если люди не женаты) тогда нормально... погуляли разъехались и забыли друг-друга... возможно до следующего лета... у меня так ребята знакомые встречались пять лет, потому съехались в один город, думают жениться)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.