Ох уж эти гороскопы
Особо я не верю в каждодневные и ежегодные предсказания по знакам зодиака, но верю в то, что есть предрасположенность у людей, родившихся в определённый промежуток времени - у них схожесть характеров. Но опять же нельзя сказать, к примеру, что все львы и девы одинаковы, но у них наблюдаются похожие характеры.
Я сама Козерог и мне очень тяжело общаться с козерогами, мне с ними скучно и я знаю, что от них можно ожидать (потому что я сама такая), мужчины - козероги точно не для меня. Мне нравятся более энергичные мужчины, что-то вроде Скорпионов, Водолеев и Львов (это я по общению сужу), хотя по гороскопу мне подходят только земные знаки, т.е. Девы и Тельцы.
но вот очень трудно мне с женщинами-Скорпионами, у меня мама-скорпион, да и на работе есть одна, порой мне кажется, что я скорпионку могу определить уже просто по общению. Тяжело мне с ними очень, часты конфликты.
Поэтому я очень удивилась, когда узнала, что
domovoj - скорпион
а вот Стрельцы мне обоих полов нравятся, мне с ними спокойно и комфортно в любых ситуациях. Это решительные, шустрые и целеустремлённые натуры. Вот не знаю, ну мне приятны эти люди в общении и интересны. Есть и на работе у нас стрельцы, и в кругу знакомых, и дочка у меня стрелец. Я очень рада, что она не родилась у меня в знак Козерога, иначе бы мы задавили бы друг дружку "рогами"
Вот поэтому я и сужу больше по общению и просто общие характеристики нахожу в знаках зодиака. А что мне там пишут -совместима или нет -это всё ерунда.