мультфильмы для деток: http://www.solnet.ee/games/g5.html моя Лиза от них тащится, от компа не оторвать, хнычет теперь постоянно - хочет смотреть, больше всего понравился мультик про колобка, она аж смеётся и пытается подпевать, когда он поёт
domovoj
16.4.2009, 21:27
тётя Люда прикольные мультики! Моему Артему только беби эйнштейн нравится. Другие даже не смотрит.
тётя Люда
17.4.2009, 8:38
domovoj а эти он смотрел и никак не отреагировал? Со звуком смотрел?
domovoj
17.4.2009, 13:42
тётя Люда твои мультики еще не показывала. Сама смотрела.
bantik
19.4.2009, 12:55
настольный сайт)) там кстати много полезного, я для дня рождения распечатывала оттуда плакаты. Нам больше нравятся не то что мультики а все где есть животные и маленькие дети, и фильмы и клипы и мульты.
тётя Люда
19.4.2009, 13:06
ой, я уже жалею, что ребенку там мульты показываю и развивающие игры, полчаса посмотрим, потом я её зову кушать, она 4 часа не евши, не хочет отходить от компьютера, орёт, плачет, обижается, слёзы градом - дай мульты смотреть и всё тут, хоть ты тресни! Истерика такая стоит, что пока не дашь посмотреть - не успокоится. И это она голодная будет мульты смотреть. УФ. Приходится компьютер выключать и ждать пока её истерика пройдет.
bantik
19.4.2009, 13:10
тётя Люда, да уж.... нее у нас любительница покушать) не пропустит
domovoj
19.4.2009, 13:20
bantik, мы тож поесть не дураки... но от мультиков не оторвать. Пока титры не пойдут. Так я перематываю их..
bantik
19.4.2009, 13:24
не у нас как то спокойно, она быстрее убегает чем ее убираешь от экрана.
Milana
19.4.2009, 21:11
А мой не смотрит мульты, да и я не показываю пока. Кстати, по никелодеон в 9 утра хороший познавательный мультик идет, гляньте, может деткам понравится. А покушать мой вообще не любит, если б не настаивала, неделю бы не ел наверное. Никогда не попросит есть.
domovoj
20.4.2009, 15:51
тётя Люда, посмотрел Артем мультики с "твоего" сайта, и не вдохновился Он привык смотреть во весь экран и на телеке, и показывает мне пальцем, мол мультики включи!
bantik
6.5.2009, 19:32
моя подсела на беби энштейн. Плачет пока не включишь, тянеться к компу. Скажешь мультик так такая радость, бежит на диван, садится и ждет
Как то муж ехал на работу и слушал радио с утра. И там было передача про детские мультики. Подробности он не помнит, но суть была в том, что от бэби эйнштейна ребенок медленнее развивается. Типа было приведено исследование. Вот так..
domovoj
31.1.2010, 13:56
Может у кого есть проверенная ссылка на мультики Смешарики. Артему так нравиться, что он ржот в голос. Но из-за садика не может по утрам по телеку смотреть. То, что нашла в интернете по гуглу, не скачивается.
bantik
31.1.2010, 17:30
domovoj, у меня были, 2 сезона. Скачивала с сервера фтп в нарве у мужа дома. и удалила, Вике не понравились. Если не найдете, то потом как будем там опять скачаю.
maryjane_55
29.3.2010, 12:18
А кто-нить смотрит Baby Einstein? мы скачали 2 части и балдеем просто...!
Teddy
29.3.2010, 13:00
maryjane_55, Смотрели, когда маленький совсем был, с 7 месяцев где-то. Тоже восторг был. Сейчас не даю смотреть.
Проверял, у меня работает. Качаются в Torrents легко и быстро.
bantik
29.3.2010, 14:57
maryjane_55, мы смотрели, у нас около 10 мультов. но счас уже перешли на обычные. А так очень нравилось.
koska22
5.4.2010, 10:40
blogs.mail.ru/mail/koska22/ или пишите на майл)я там в блоги выставила видеопособия для родителей))к сожалению сайт закрылся,где закачивала=((но в блогах есть видео и ссылка,как скачать))буду рада,если кому поможет)))найти полезную информацию сложно))поэтому,я выложила)))что ещё найду)выложу))просто много времени занимает)))можете найти там ссылки на торренты,где без регистрации скачать можете))мультики и т.д)))спишемся))всем замурчательного настроения))
MissMe
30.4.2010, 10:40
А в каком возрасте ваш ребенок стал интересоваться книжками,ну чтобы слушать их, просить почитать ему? У нас с книжками проблема(год и семь). Сажусь читать,а он лазит по мне, прыгает, из книжки делает крышу и ставит мне на голову или в ку-ку играет. Читаю вслух, он убегает. Как приучить к чтению?
domovoj
30.4.2010, 11:14
после 2-х лет стал интересоваться только. до этого выхватывал и картинки сам смотрел.
maryjane_55
30.4.2010, 11:20
Все говорят,что надо больше читать ребенку или наизусть рассказывать,чтоб у него речь лучше развивалась. Но как это сделать? Бежать что ли за ним, да и он не особо хочет слушать. Может поэтому мало говорит он у нас?
bantik
30.4.2010, 11:34
maryjane_55, ну мы допустим идем по улице и я стихи ей рассказываю, что б не скучно идти было.
тётя Люда
2.7.2010, 16:34
Видели наверное вот такую музыкальную азбуку у нас в продаже? Вот думаю, покупать её ребенку или нет? Есть ли смысл в ней? На рынке в одном месте она стоит 425 ЕЕК, зайдешь за угол, точно такая же стоит уже 300 ЕЕК. Еще видела в других ларьках такую же, но цену не спрашивала, хочется купить. Может кто видел где она есть дешевле, чем за 300 ЕЕК?
А вы такую книжку хотите своему ребенку?
Milana
2.7.2010, 17:06
тётя Люда, у меня такая есть. Свекровь в России купила, в два раза дешевле там. Вещь полезная
тётя Люда
2.7.2010, 17:56
Milana, ну, понятно, что там дешевле, просто пока моим некому там купить
bantik
2.7.2010, 21:11
тётя Люда,w нас типа таког оесть, книжка со стихами и сказками. в росии покупал папа. Но там тожене угадаешь, с очередями, если ночью едет, т омагазины закрыты. А так да, ребенку полезно. У нас эти книги самые любимые. одну уже заслушала так, что половина сказок не работает
adelina
2.7.2010, 22:33
и у нас есть говорящая азбука,это одна из любимых дочкиных игрушек.