Мой последний телефон Nokia прослужил мне ровно 3 года, после того, как Лиза его несколько раз об пол хорошо кинула, месяц он у меня поглючил, теперь вообще умер. Сейчас временный Nokia 3310, весь замусоленный, лежал в игрушках у Лизы, и что самое интересное - работает
поставила сим-карту туда, а список имён у меня не отразился в этом телефоне, странно, это из-за модели что ли, что она старая или из-за того, что я сохраняла на мобильник, а не на сим-карту? Хотя я такую функцию даже не выбирала по-моему.
Вообще предпочитаю Nokia, считаю более надёжным. В старые модели играет ребенок, последнюю нокию покупала за 2000 ЕЕК 3 года назад, теперь она стоит 800 ЕЕК наверное. Я тоже покупаю с учётом, чтоб надолго и хорошо "звонил", остальные прибамбасы меня там мало волнуют, сильно дорогой не хочу покупать, т.к. понятное дело у меня ребенок и всё что угодно с мобильником может случится - то в ванне утопит, то выкинет опять же...
Телефоны - "раскладушки" мне тоже не нравятся, уж очень они быстро ломаются у всех.
Вообще хочу себе новый телефон на 5-7 лет хотя бы. А пока пользуюсь Нокия 3310