Ув. Жители Эстонии! Давайте обсудим нашего эстонского производителя мебели. Я, живя в Таллине, знаю только один цех по изготовлению мебели, который находится километрах в 15 в сторону Кейла ( на самом деле не знаю как называется та деревня). Может кто знает ещё такие места? И почему нет никакой рекламы, в то время как иностранные производите заняли все стенды в городе?!
bantik
9.2.2010, 12:39
если честно не очень доверяю "эстонским производителям".
Teddy
9.2.2010, 13:58
Почему нет...очень много у нас таких фирм, которые производят мебель, чаще всего мебель по индивидуальным заказам. Например эта фирма
Доктор Хаус
9.2.2010, 15:59
Всё очень просто, эстонская мебель просто дороже той же литовской или польской если брать примерно одинаковое кач-во.
ksjuwkins
13.2.2010, 10:58
Не ну польская мебель это уж совсем... была как-то на экскурсии на нашем местном производстве мягкой мебели...посмотрела,заценила.качеством как ни странно осталась довольна=)
Доктор Хаус
14.2.2010, 21:46
кухню конечно эстонскую покупать или шкафы купы, так как они на заказ делаются, а вот в остольном не вижу особого приемущества эстонской мебели, почему я должен переплачивать за эстонский кожанный диван 2-3 тысячи
ksjuwkins
19.2.2010, 14:20
а например при ремонте..пользуетесь своим личным чутьём или прибегаете к помощи профессионала??
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.