вообщем доча стала меня доставать что хочет сережки и знает что это больно, и готова потерпеть и все в таком роде... ОК, договорились с ней что на ДР, на 3 года проколем ушки мы.
ДР был во вторник, записались мы с ней на понедельник в салон, причем салон я тщательно выбирала по отзывам и т.д. Так вот воодушевленная доча и я приходим в салон. Так нас встретили радостно, администратор сделав круглые глазки сказала, что если ребенку вздумала мамаша уши прокалывать, то скорей всего они не станут этого делать. Тут выходит косметолог, и тож говорит, что у нее уже были проблемы с детьми и желания заниматься с ними у нее нет. Мне бы тут сразу развернуться и уйти, но нет, начинаю диалог.... Ребенок проинформирован, знает все. хочет сама. Тут и доча подключается, говорит, что это как у доктора кровь сдавать?? так я согласная!! и все в таком духе. Ну вроде как косметологу ничего не остается, она соглашается..
Выбираем какого цвета дочь сережки хочет, та рисует точки ей, колет одно ухо. Надо было видеть как изменяется гримасса доченьки секунд за 30-40, вместо того чтоб этой косметичке воспользоваться временем и проколоть другое ухо, она стоит любуется. ЛаНННа, конечно после этого Ритка отказывается колоть второе ухо, Вроде как и соглашается, но когда садимся в кресло и она видит пистолет у нее опять ор. Косметолог отказывается колоть ей пока та орет. после часа уговоров мы уходим с одной сережкой в ухе. Сережку вторую нам упаковали, договорились что придем завтра.
Но завтра она и слышать ни о чем не хочет, хотя при этом сережка в ухе ей нравиться и она любуется и хвастается ей. На второю уговорить никак. Муж рядом прохаживается со словами "в три года прокололи одно ухо, в четыре глядишь проколете и второе" Я вне себя
В итоге через несколько дней решаю договориться в другом салоне, объясняю им всю ситуацию, меня понимают и согласны проколоть ей второе ухо под ор. Короче говоря так мы и сделали, только с тем отличием, что она не знала куда идет, поняла только перед фактом.
Зато на папе она сказала что " это я сама захотела, немного потерпела и теперь у меня 2 сережки". Вообщем конечно она довольна, но я оглядываясь назад не стала бы прокалывать так рано уши. (или искала бы косметиков, которые одновременно прокалывают 2 уха)
Насчет заживления все ок, надеваем и одежду через голову, и через пару дней уже голову мыли. Но уж очень много я нервов своих на это прокалывание потратила