Полная версия этой страницы:
Ваш аватар, ваш ник
тётя Люда
25.11.2009, 23:04
Почему вы выбрали данный аватар и ник и что они означают? Также интересует почему некоторые пользователи без аватарки? Как вы придумали свой ник? Просто так или долго над этим думали?
А почему никто не хочет вместо аватарки поставить свою фотографию?
у меня Викина фотка) а своей нет хорошей.
Barmaley
26.11.2009, 8:22
Фотографию свою ставить не хочу, ибо не нравится, как я на чужих фотографиях получаюсь. Правда, у меня и самого хорошо только фотографии женщин и детей выходят. (ничего, что я нескромно?) С автопортретом не сложилось. В зеркале я себе, правда, тоже не нравлюсь, поэтому бреюсь раз в неделю :о)
А ник такой взял себе году в 96-м, наверное... Нет, чуть позже... Когда Quake вышел? Играл в него на одном из местных серверов по сети, там была куча молодых эстонцев и у них были у всех такие "крутые" ники - типа Смерть, Убийца, Палач и т.п. Ну а поскольку меня с детства забавляли всяческие массовые истерии типа "чашки кофе Якобс" или подобных ников - я озаботился взять себе смешной ник. То есть он, с одной стороны должен был быть угрожающим и страшным, а с другой - смешным, чтобы подчеркнуть нелепость этих понтов. Ну и Бармалей, как мне показалось - очень удачно подошел на эту роль. Подошел, да так и остался.
Мой ник...о-о-о, его кто то придумал очень давно. Даже не могу точно припомнить. Но тогда, когда я только начинала сидеть в интернете. Ой, провал в памяти
Или это придумали мои друзья, которые "очень активно чинили" мой комп, закрывшись у меня в комнате с бутылочкой чего то (привет, Глебу!), или чуть позже, когда я не могла где то зарегистрироваться, и попросила об этом кого то. Так и остался этот ник, и при чем везде.
А аваторы ставлю, какие нравятся.
Нравится имя Милана, поэтому и ник такой. Аватор тоже понравился, чем-то меня в юности напоминает. Такая скромная девушка была, когда-та. И аватарка такая скромная, мне кажется.
domovoj
26.11.2009, 10:04
Barmaley сразу приукрасился.
Barmaley
26.11.2009, 10:09
domovoj, Просто только сейчас заметил, что фоторафия, которую загрузил сто лет назад - не показывается, как аватар. :о) Исправил упущение.
А я собираю мишек Тедди
Кстати только что заметила, что я без аватарки. Исправлю!
вообще
Favola Russa это название моего питомника кошек, кошки породы русская голубая, название переводится с итальянского как "русская сказка". ну а тут просто "фавола".
а на аватарке такой же ангелочек, каким являюсь я
тётя Люда
26.11.2009, 18:45
Ну у меня всё значительно проще. Ник - моё имя, а тётя - хе, мне почему-то казалось, что на форуме будут подростки и что на фоне них я буду тётей, а оказалось, что всё совсем наоборот
а аватар, ну у меня такой же как и в ЖЖ, а вообще мне нравится девушка на аватаре, мне кажется, что мы с ней похожи чем-то
domovoj
26.11.2009, 19:32
Цитата(favola @ 26.11.2009, 16:51)
а на аватарке такой же ангелочек, каким являюсь я
Точно, точно!
Эгоистка
26.11.2009, 21:15
ник у меня давно такой...я как-то свыклась с ним уже
а на аватаре я...спиной к миру ибо Эгоистка
Ну про мои ник, что он означает и так понятно
А аватар - даже незнаю... просто картинка, кстати давно не менял
dima2009
2.12.2009, 19:12
У меня такой аватар какой щас потому что я по жизни выделяюсь среди окружающих людей как бы не старался не выделяться но выделяюсь не так как хотелось бы по-этому злой чуть на это вот и выражаю свое недовольство таким аватаром а фотку опять же не хочу ставить потому что боюсь что буду производить впечатление но не то что нужно а ник такой потому что не люблю детские ники типа "agent 007","opossum " и тд. и тп а не люблю может потому что не придумать подходящий своему образу
генерал-майор Талалаев
2.12.2009, 22:32
Barmaley, что-то не припомню я никаких бармалеев на кул.хот
генерал-майор Талалаев, не могу сказать, что я там прямо зависал целыми днями, но бывал и частенько. Обычно с утра - перед работой и ближе к вечеру - после работы. Поскольку домашнего компа не было - играли с рабочих.
Мне имя Аделина нравится,потому и ник такой,а аватарка-просто поздравление с новым годом...
Ник у меня был когда-то Лили.. просто нравилось так, когда была еще совмсем маленькой 13-14-ти летней девочкой. Потом, когда стала увлекаться мифологией, то добавила букву "т". (Лилит- у некоторых народлв первая жена Адама, которая была до Евы). А потом как-то регестрировалась на каком-то сайте и ник Лилит был занят, тогда и придумала "Лилитка" - так и осталось
А аватарка мне эта очень нравится, просто красивая картинка, ну и мне очень нравятся длинные волосы
Ник свой выбрала давно, не могла зарегистрироваться, сидела минут 20 все время писали такой уже есть, мне это дело надоело, пошла взяла словарь и решила остановиться на ромашке
Camomila переводитя с испанского, как ромашка!
А аватарка это мой знак зодиака, весы. Как-то нашла эту картинку и она мне очень понравилась.
Camomila, Испанский учишь?
Teddy,очень давно хочу выучить, но пока нет времени. В школе загорелась, купила словарь, самоучитель, немного занималась. Потом универ, работа и все времени на изучение не осталось. Поспать некогда было.
Мне очень нравится испанский язык. Вообще испанская еда, культура, страна, песни, все!
Пока все эстонский учу
пропади он!
Ник выбрала случайно
5 лет назад увлеклась пейнтболом, нашла сайт в нете и чтобы посмотреть фотки с игры надо было зарегится. Что я и сделала.
А так как только прочитала какую-то статью о какой-то Матрене, решила это имя взять как ник. Тем более что планировала только зайти и посмотреть. Зашла...посмотрела... вступила в обсуждение прошедшей игры. А через пару недель поняла что НИКОГДА с этим клубом не играла!!!
Перепутала! В масках и камуфляже все на одно лицо!
Оставалось либо изчезнуть навсегда или идти в клуб на игру. Выбрала второе. Вот и осталась с этим ником. А картинка приколола просто, девочка вроде как прихрамывает, прям как я.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.