Уже почти пятница - а потом выходные, ура! Можно будет отоспаться
Кто как планирует провести выходные? У всех выходные в субботу и воскресенье?
Все что касается около выходных дней пишем сюда.
Доктор Хаус
12.11.2009, 23:04
Ну вроде выходные в субботу и воскресение, особо отоспатся не получится так как дети всё равно встают рано, очень повезёт если дадут поспать до 9.
А так кое что по дому надо доделать, типа завершить ремон, ну и прочие домашние дела.
тётя Люда
12.11.2009, 23:04
а у меня отпуск, но он тааак быстро заканчивается.... эх... еще одна неделя и всё...
У меня так запланировано:
пятница - магазины
суббота - в гости, спать, потом может на кошек пойдем смотреть, если после гостей не устанем
воскресение - проведу весь день с дитём скорее всего, пока еще не придумала чем займёмся.
domovoj
12.11.2009, 23:05
У нас завтра мебель приедет. Думаю возни будет до воскресенья. Ну а если с погодой повезет, будем гулять все.
У меня наконец нерабочие выходные. Сегодня сьезду на выставку ленни, обувь посмотрю детскую. Завтра ДР, а в воскресение отдыхать)
поспать не получится, привыкла уже и сама вставать рано,
отвезу ребенка к бабушке, сама пойду на выставку, вечером поедем в гости к моим родителям, в домино поиграем
Надо уборку большую в квартире сделать, приготовить что-то, готовиться буду к первому рабочему дню за более чем 2 года
Надо перебороть свое "нехочуууу" и сайтом кошачьим заняться, выставить туда фотки котят, уже надо искать им новых хозяев, хотя как это сделать в наших условиях кризиса не представляю
Barmaley
13.11.2009, 11:13
На выходных отоспаться бы и зашибись. А так всё по плану - ничего интересного
А у нас выходный от будних дней не отличаются. В субботу муж работает, а мы с мелким как всегда...покушать, погулять, поспать...может вечером в гости к тёте зайдем. Все надежды на воскресение...
Воскресение, а я не знаю чем заняться. Давно не отдыхала в воскресенье. Все родственики уехали.. тишина теперь..
Новый выходные в разгаре - вечер пятницы, отличное время
дааа, я как всегда на работе. Зато в понедельник едем в Нарву, я до четверга а мои остануться даже не знаю до какого. Муж в отпуске на 2 неделе. Вот видимо и приедут не раньше
domovoj
22.11.2009, 22:57
Выходные прошли на УРА. В 11 вечера сижу ем пол литра мороженного и только одно желание, чтобы все заткнулись
Ребенок меня сегодня так умотал, особенно на гимнастике, 100 потом сошло. Еще папик наш на рыбалку ездил, притащил 4 здоровых леща. Куда не сунься везде рыбой воняет ..
Эгоистка
23.11.2009, 7:15
а мы в воскресенье с дочкой на балет в театр ходили...смотрели Щелкунчика, поели в кафе мороженого
мой муженек копается в гараже, хобби у него такое, машины ремонтировать
Это значит придет не скоро, подожду пока детка проснется, поеду заберу маму, и поедем втроем кушать пиццу или пасту
domovoj
28.11.2009, 14:20
Я сегодня дома пиццу буду делать. Хотела выйти в люди, но муж, редиска, не в какую.
тётя Люда
28.11.2009, 19:21
А я вот сегодня на катке каталась, правда под открытым небом и под дождиком, но было прикольно
Это в старом городе.
после работы пошла в гости, помочь комп настроить)) напилась вина в хорошей компании, так и до дома довезли
)) теперь сушняк мучает, а завтра на работу
генерал-майор Талалаев
29.11.2009, 2:20
ночью пил, вечером - ходил в театр.
Только что вернулся домой, были у крестника на день рождении, очень хорошо посидели
Мои уже во всю спят, самому пока спать не тянет.
тётя Люда
29.11.2009, 23:12
bantik, а по-моему все, кто настраивает комп - без алкоголя не обходится
Главное, чтоб весело было
А мы вот сегодня 3D кино посмотрели в солярисе, спасибо
генерал-майор Талалаеву за ссылки (в инете легче выбирать). Мне понравилось. Вообще я там сидела как на электрическом стуле всего боялась, хоть фильм-мультфильм и детский был, но с острыми моментами и про дУхов. "Рождественская история" назывался. Может кто смотрел? Я теперь уснуть не могу
Приближаются выходные дни, у кого какие планы на них намечены?
Цитата(тётя Люда @ 7.5.2010, 1:09)
Приближаются выходные дни, у кого какие планы на них намечены?
Мы, завтра собрались на природу выбраться, шашлычков поделать - природой насладиться
Надеюсь погодка не подведёт! А то, пора уже в полную силу открывать шашлычный сезон
да да)) а сегодня ливень)) не думаю что до завтра измениться погода
Доктор Хаус
7.5.2010, 9:29
У нас главное событе сходить к солдату цветочки отнести и отпразновать день матери.
У нас если завтра погода подведёт, то шашлычок придётся на сковородке жарить
просто мама завтра день рождение отмечает и гости в любую погоду придут
. В воскресенье, если погода позволит, съездила бы в Маарду на ярмарку, а также сходила к солдату.
А мы с мелким на пару дома. Папик наш на рыбалке уже неделю.
у меня мои укатили в Нарву. А я работаю. Так что рабочие выходные.
Доктор Хаус
8.5.2010, 21:27
Цитата(domovoj @ 7.5.2010, 15:20)
эээ как можно рыбачить неделю ? или я ничего не понимаю
Цитата
Ооо..собратья по несчастью (или по счастью
). Наш папа тоже укатил, правда у него хоккей, хотя это вообщем-то сути дела не меняет.
Доктор Хаус
8.5.2010, 21:55
значит у нас наоборот, я один дома с детьми а мама наша работает.
Доктор Хаус, А как бы ты отреагировал, если бы твоя жена оставила тебя с детьми дома, а сама уехала на выходные (не по работе, а заниматся своим хобби)?
Доктор Хаус
8.5.2010, 22:14
Цитата(Teddy @ 8.5.2010, 23:08)
Доктор Хаус, А как бы ты отреагировал, если бы твоя жена оставила тебя с детьми дома, а сама уехала на выходные (не по работе, а заниматся своим хобби)?
ответить сложно, так как у нас такого не бывало что на все выходные и своим хобби, поэтому скажу так если раз в 2-3 месяца то вполне может быть. Просто у нас отношения в семье такие что все поездки и отлучки обговариваются зарание и находится компромисс.
Доктор Хаус,
Цитата
эээ как можно рыбачить неделю ? или я ничего не понимаю
Можно! Если очень захотеть. Он в Норвегии, на рыбалке.
тётя Люда
10.10.2010, 15:31
Как вы проводите выходные? У меня всё как-то обыденно - готовка, ребенок, и очень сильно хочется СПА-А-АТЬ.
domovoj
10.10.2010, 16:07
Все так просто. встали, поели, погуляли, поспали, встали, поели, погуляли, поиграли, помылись и спать
Это если плохая погода и никуда не поехали.
тётя Люда
10.10.2010, 19:14
а увлечения, хобби, кино, концерты? что, никуда не ходите?
Я вот психологию всё читаю. Открыла для себя новое понятие - ассертивность, теперь штудирую это, что это за страшный зверь такой
ну что? какие планы на выходные??? погода вроде не радует. На форуме тишина, может все уже открывают сезон гриля?
Я сегодня целый день с Артемом. Сначала в магаз съездили за новым весенним комплектом ему. После сна пойдем в кино на Рио. После кино куда то в ресторанчик покушать, т.к. мне сегодня лень стоять у плиты , а дома шаром покати.
А мне подкинули работы, преподаватель наконец то выдал темы рефератов для зачета, из 24 выбрала 10 тем и не знаю на чем остановиться. еще специфика такая, транспорт и международные перевозки. Надо за неделю сделать реферат. Эхх, где материал искать, даже не знаю..
aishatanka
30.4.2011, 15:07
С наступлением тепла будем стараться почаще на природу выбираться, а то этот пыльный серый город просто достал уже.
aishatanka, ой точно, к природе, к морю
Мужчины мои уехали вчера днём к бабушкам, меня с собой не взяли (я сама не очень настаивала). Занимаюсь домом. Буду делать самодельную люстру их колеса уже все подготовила, жду когда высохнет.
А еще собралась украшать цветочные горшки в стиле декупаж, сейчас все загрунтовала, покрасила, завтро высохнет буду лепить салфетки. А руки чешутся уже сегодня.
Teddy, потом фото покажи обязательно))) интересно))
понедельник - день тяжелый)) что то на форуме тишина
Доктор Хаус
2.5.2011, 16:38
Цитата(bantik @ 2.5.2011, 14:23)
понедельник - день тяжелый)) что то на форуме тишина
свежих фоток нет вот и тишина
Я с Артемом ходила в театр на Смешариков. Конечно, это не стоит таких денег. что заплатили. Я ждала большего. Потом погуляли в городе, там а парках концерта и ярмарки всякие. А потом Артем мне такуууууую истерику закатил в магазине, что мне стыдно аж стало. Потом тащила его домой за одну руку. А он висел как сосиска и орал. Короче, настроение попортил и наказан. Завтра опять хочу в город пойти погулять.
мы тоже в город собираемся. но муж вчера настроение испортил. Но это уже в жалобную книгу. Вчера на эстонии работала, так там парк таммсаре прям напротив, весь день смотрела на смотрела как там люди отдыхают.. так завидно.. эхх
тётя Люда
1.10.2011, 15:41
Кто что делает в выходные осенью?
Эгоистка
1.10.2011, 18:17
Гуляем, убираемся, смотрим телевизор, готовим, в магазин ездим. Сегодня ходили в театр. Завтра пойдем гулять в ботанический сад, если погода будет. В прошлые выходные выбрались с мужем на дискотеку
, т.к. дети у бабушки были. А еще и мне, и мужу приходится на выходных работать - на неделе не все успеваем сделать. Так что пролетают незаметно. Еще стараемся выехать куда-нибудь недалеко. Например на поезде прокатится
Сегодня классная погода...гуляли по старому городу, тепло, солнечно, красота.
А вот уборкой и стиркой я стараюсь в выходные не заниматся, стараюсь сделать все в рабочий день вечером, чтобы в выходные отдыхать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.