Я считаю, что имя влияет на жизнь человека
Имя представляет собой набор букв и звуков, произносимых с определенным тембром, причем каждая буква имеет индивидуальное звучание. Звуки одного имени вызывают чувство легкости и мягкости, как говорят, «ласкают слух», тогда как звуки другого имени могут вызвать напряжение и беспокойство. Это так называемая «мелодия имени», а поскольку музыкальное воздействие происходит подсознательно, то оказывает на психику наибольшее влияние. И то, какой характер имеет эта музыка, во многом определяет отношение окружающих к обладателю имени, как следствие, вырабатывая у него определенные качества.
Например:
И - Любовь к искусству, тонкая духовность, чувствительность, изящество, доброта, умение гармонизировать отношения и среду около себя, практичность.
Р - Прозорливость, способность к ремеслу, ответственность.
А - Символ начала, желания что-то делать, стремление к физическому и духовному комфорту, трудолюбие. В какой области будут применены эти качества, можно судить по остальным буквам имени.
Мне нравится мое имя, и я уверена, если бы меня назвали по-другому, то я была бы уже не я
Это был бы уже другой человек.