Кто кому должен помагать, если детям уже за 25 лет, родителям примерно 45-50? И финансово и в других планах? Правильно ли то, что 50-летняя женщина будет помогать финансово своей молодой дочке, у которой младенец? Или тем, кому за 25 лет сами уже должны думать как помочь своим родителям?
Лично я считаю, что правильно будет, что 50-летние родители могут помочь посидеть с маленьким внуком-внучкой, но финансово не обязаны помогать. Об этом должны думать сами молодые (25-летние). Хотя сейчас такое время, тяжелое, что выручает обычно тот, кто работает.
Но меня иногда удивляют молодые родители, которые родили ребенка, и оставляют его бабушкам-дедушкам, а сами бегут на дискотеку отрываться. Вместо того, чтобы найти работу и поработать, пока бабушка может сидеть с внуком. Бабушки же тоже нежелезные, и сил у них не столько много как у нас-молодых. Хотя есть такие 45-летние бабушки, что УХ, дадут фору молодым
К чему я это... да к тому, щепетильная тема, понимаю. А сами вы уже помогаете своим родителям? Или только собираетесь? Если да, то как и чем?