Смотрю
Раньше скачивала, а теперь в онлайн смотрю. Не люблю смотреть где гламурные тётки на подобе кукол изображают и выдавливают из себя что-то, это так приторно неестественно выглядит, фу. Лучше, когда что-то вроде любительское, но там качество не очень, хотя всё естественно выглядит и стеснение есть и что-то еще. А бывает, что обычная девушка так сыграет свою роль возбуждающе, что думаешь, если бы увидела её на улице - ни за что бы не подумала, что она на такое способна
Иногда обычный секус некоторые актёры показывают очень хорошо и грамотно, видела даже как мужчина одной девушке делал простой эротический массаж, но так это было сделано, что УХ...
А некоторые пытаются изобразить извращения, но видно, что у них это не получается и всё кино насмарку.
А еще многое конечно, зависит от режиссёра. Некоторые видео-ролики просто невозможно смотреть, что в это время делал режиссёр остаётся только догадываться
А так люблю смотреть групповушку ММЖМ, или что-нибудь там пожёсче. Гомо- и лесбо- как-то не очень люблю. Не, ну если лесбиянки там с извращениями, то могу посмотреть, а если там розово-гламурно - то это не для меня.
Еще интересно смотреть сюжетные: школьница-учитель, медсестра и больной, или гинеколог и пациентка, или девушку похитили увезли куда-то в лес и трах-тибидох... по-моему я где-то уже это писала
Не люблю смотреть на старых и толстых тёток, на совсем юных девчонок-подростков, на зоо и всё в том духе.