Министр юстиции не увидел нарушений закона в предложении снести в Таллинне собор Александра Невского Министр юстиции Калле Лаанет (Партия реформ) не увидел ни признаков преступления, ни разжигания религиозной ненависти в публикации своего однопартийца, депутата Рийгикогу Марио Кадастика, который в июне выступил с предложением убрать с Тоомпеа собор Александра Невского, пишет Rus.ERR .
Об этом Лаанет сообщил в своем ответе на письменный запрос оппозиционного депутата парламента , из фракции Центристской партии Александра Чаплыгина.
Когда в государстве начинают сносить Церкви...а это уже было в истории... тогда будет в государстве всё очень и очень плохо...вы можете снести и Церкви, уничтожить и всех христиан...но вот только книг- то много на земле , но лишь одна Святая, что может душу утешать - перед вратами Рая... и нет иного утешения, как только Истина Христа," ...всегда молись, перед Голгофой, чтобы душа была - чиста!" ...Человек никогда не сможет - разрушить ни одну молитву - стоящую перед Престолом Благодати, где вместо злобы и ненависти - всегда есть Милость Божия, Вера, праведность и Любовь.
и все верующие в Бога - всегда есть порядочные как в быту... так и в молитвенном служении перед Господом...
ну а теперь - насчёт истории... как Ленин в России - стал убивать Священников, что случилась - Революция... как Сталин стал сажать в концлагеря Воркуты - христиан... что случилось - Великая Отечественная, .... так что - пока Икону Божьей матери 3 раза на самолёте - не облетели...вокруг Храма Христа Спасителя, который потом Сталин так-же разрушил... только вот бассейн не удался.... вот тогда и закончилась война... ну а что теперь?... всё то-же самое... только вот Молитва - это Святое, что сатане - не подвластно никогда... потому что молитва - это совесть прежде всего души и сердца... Молящийся и верующий - всегда добропорядочен в жизни...в отличие от некоторых, Владыку Господа - распяли по злобе...но Он - Воскрес, и всегда будет ЖИВ и Жить в Добрых сердцем и душою, чего желаю и для тех - кто пытается разрушить прекрасный Собор Алектсандра Невского... Святое - всегда будет Святым, как бы вы ни разрушали....Бог - есть Сущий, т.е. Существующий , Живой!! Аминь!
Думаю некоторые спец службы - будут мною заниматься... и делать всякие гадости...пусть делают, хотя и сейчас - все мои стихи заблокированы.... я лично - Христианка, я - пятидесятница и никогда не отступлю от этого звания,
Для меня всегда Святое - было Святым, Вечным и прекрасным...
И нет иного средь земли - как только - Светлые пути... Приду к Голгофе - помолюсь, И всем сердечком преклонюсь, Своих родных - прощу душой, Ведь Бог Мой - Святый, Бог Живой! Всегда в Любви - Благословит, Сердечко - Небом освятит!
Прославлю Господа Христа, Что в милости простил меня, И Чашу Благости - подал, Чтоб я пред Святым - предстоял!... Вот Ангел Светлый -, предо мной, Мне говорит - "...- Молись душой, Да будешь ты всегда - Христов, Дана тебе - вдвойне - Любовь!
Иисус молится за тебя, Чтоб снялись все оковы зла... И нет у ада - власти встать, И Милость в Вечности - подать... Повержен будет ад и тьма, И лишь восстанут - Небеса, И тот кто будет добр душой, Тот будет в Истине Благой!...
Да будешь Светом среди тьмы, С сердечка снялся прах земли... Приди к Голгофе - всей душой, И ты увидишь - путь прямой... Ведь Сам Господь - тебя избрал, Чтоб ты - молитвою Восстал! Да будешь - праведным всегда, Чтобы душа была - "роса"! Аминь! 28.062023 Аминь! Жив Владыка Всемогущий!
svet
28.6.2023, 19:51
Дорогие друзья! Призываю всех к молитве - общей, Кто за Святое, и за Вечное, преклоняйте перед Господом ваши смирённые сердца, как и сказано - молитесь за обижающих вас... и воздастся вам от Господа Всевышнего, Который называет - Невиидимое - как Видимое, И Несуществующее - как Существующее!... ...такое чувство что скоро у нас - будет "новая инквизиция"... Как Нерон - многих и многих христиан - натаскивал в пасть ко львам... так видимо будет и у нас... видимо законно и по "светски культурно"...
Только человек никогда не может понять - что то что он делает для других ...он всегда делает для себя... И ни один человек не сможет скрыться от Бога...никогда, и нигде,
потому что совесть - это такая "субстанция", что она касается души и сердца - если не на этой земле....
то уж в вечности - душе никуда от совести не скрыться....
совесть везде, будет показывать - всю твою жизнь.....
Человек - человека всегда может где-то и как-то обмануть, слукавить... Но Бога - обмануть никогда человек ни в чём не сможет...
...Ну а для нас - Христиан, нам - дана Вера, молитва, Ревность, Святость, Благодать и утешение от Господа...
Поэтому я призываю всех Христиан Эстонии - молитесь и взывайте к Господу, чтобы Господь усмотрел и сохранил - ваши жизни от зла. Благословений для всех - молящихся и стоящих перед Святым и Вечным и Прекрасным!!
Ну а что насчёт войны - мне было открыто Господом ещё в конце 2018 года...что в 2020 будет начало войны...от ковида......
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.