Полная версия этой страницы: Ищу друзей
Форум Эстонии > Общий > Знакомства в Эстонии
Xsenia
Всем привет smile.gif

Для меня использовать форум в целях знакомства, что-то совсем новое. Наверно. я бы и не решилась, если бы не была такая чудесная, летняя погода за окном. Сидеть и грустить в одиночестве дома, совсем уж не вариант. Поэтому... люди, которые в аналогичной ситуации как и я, предлагаю объединиться и провести время более увлекательно.

Меня зовут Ксения, мне 24. Ищу друзей +/- моего возраста. Город тлн.

Пишите на почту (xsenia.sm@gmail.com) или же на форуме. Буду очень рада. wink.gif
Sergej13021989
Цитата(Xsenia @ 15.6.2019, 12:18) *
Всем привет smile.gif

Для меня использовать форум в целях знакомства, что-то совсем новое. Наверно. я бы и не решилась, если бы не была такая чудесная, летняя погода за окном. Сидеть и грустить в одиночестве дома, совсем уж не вариант. Поэтому... люди, которые в аналогичной ситуации как и я, предлагаю объединиться и провести время более увлекательно.

Пишите на почту (xsenia.sm@gmail.com) или же на форуме. Буду очень рада. wink.gif

Я отправил электронное письмо, ответ так и не получил!
Sergej13021989
Цитата(Xsenia @ 15.6.2019, 12:18) *
Всем привет smile.gif

Меня зовут Сергей.
В свободное от работы время, НАПРИМЕР, гуляю.
+37255671153
Mutant15@ya.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.